[quote="Сисой;532696"]Видимо, прорабатывают пиратский захват круизного судна[/quote
5 форумчанами?? Ох, что-то я сильно сомневаюсь в успехе, да и жалко же форумчан, не каждый доплывет до середины канала. ))
[quote="Сисой;532696"]Видимо, прорабатывают пиратский захват круизного судна[/quote
5 форумчанами?? Ох, что-то я сильно сомневаюсь в успехе, да и жалко же форумчан, не каждый доплывет до середины канала. ))
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13.08.2024 в 11:11.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Дамы и Господа!
А зачем вам ТАКИЕ сложности с сомнительной ночевкой около Елки под открытым небом, без мобильной связи, с непонятной погодой и без возможности в любой момент уехать (если будет такая необходимость)?!!!
Вот вам БЕЗОПАСНЫЙ (!!!) вариант "два в одном" (мини-круиз с возможностью 4 часа отдохнуть на берегу ("Бухта Радости".)
Маршрут прогулки
Северный речной вокзал — Северный порт — Ленинградский мост — Химкинские мосты — Химкинский лес — Канал имени Москвы — Клязьминское водохранилище — Причал «Бухта Радости» (стоянка 4 часа) — Северный речной вокзал.
Цена - 1890.
Круиз в «Бухту Радости» на теплоходе от Северного речного вокзала
Приглашаем отправиться в круиз в «Бухту Радости» на теплоходе. В зоне отдыха «Бухта Радости», которая располагается на Клязьминском водохранилище в окружении сосновых лесов, на ваш выбор несколько песчаных пляжей с чистой водой, пляжный клуб «Малибу», уютные шатры и беседки, а также разнообразные кафе, бары и рестораны. Вы сможете провести незабываемый летний день всей семьёй или весёлой компанией на пляже в Подмосковье, а вечером комфортабельный теплоход доставит вас обратно в столицу к Северному речному вокзалу.
Теплоходный круиз станет отличным вариантом летнего досуга и оставит самые приятные впечатления! На нашем сайте вы можете узнать расписание прогулок на теплоходе, выбрать подходящую дату поездки и купить билеты по выгодной цене.
https://rivertickets.ru/progulka-ot-...nilishche.html
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Бегущая по волнам, Бухта радости пройденный этап. Были там несколько раз. Один раз даже на Ракете. Но там ни Ёлки, ни встречки не будет.
Я сразу написал, что предложение не для всех.
У большинства форумчан эта идея вызывает чувство непонимания, неприятия, и возможно, даже протеста. )))
---------- Добавлено ----------
Только всех прошу: не надо нас отговаривать и называть дебилами и бомжами, как на одном одиозном речном ресурсе. )))
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13.08.2024 в 12:14.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
[QUOTE=ЛЮМакс;532719]Бегущая по волнам, Бухта радости пройденный этап. Были там несколько раз. Один раз даже на Ракете. Но там ни Ёлки, ни встречки не будет.
Я сразу написал, что предложение не для всех.
У большинства форумчан эта идея вызывает чувство непонимания, неприятия, и возможно, даже протеста. )))
Конечно, не для всех, отсекаются немощные и существующие на другой волне. Хочется вспомнить молодость, безвозвратно ушедшую молодость...
---------- Добавлено ----------