КВД из Нижнего, можно Городец на 305й пройти, но до Москвы 7 дней
Или по Оке..Муром..Коломна.,Касимов, Москва ЮРВ, тут 5 дней
---------- Добавлено ----------
А где сейчас Миронов 305й из Казани?
КВД из Нижнего, можно Городец на 305й пройти, но до Москвы 7 дней
Или по Оке..Муром..Коломна.,Касимов, Москва ЮРВ, тут 5 дней
А где сейчас Миронов 305й из Казани?
Пирогов РечФлот 08.05.25 Москва и А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва
До рыбинска оптимально, Москва элька ЭД4М в Ярик+ автобус в Рыбинск
Пирогов РечФлот 08.05.25 Москва и А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
А не дешевле будет на 2 дня арендовать ОМик, типа Ржевского, и по Киму до Дубны или Твери??
Вот пример
https://vseteplohodi.ru/teplohod-om
А ночевать где? В этих теплоходах максимум 1-3 каюты.
Я спокойно могу взять 1-2 дня отпуска, если даты будут согласованы до НОЯБРЯ. Но действительно, на ряде работ подобное невозможно. Если работодатель против. Есть организации, где отпуск можно взять только целиком или 2*14.
Последний раз редактировалось Сисой; 12.08.2024 в 19:46.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Уже проводили, оплачивал я, Прогулка на 8 часов по моему маршруту окупилась с двумя шлюзованиями, вторая прогулка не состоялась по решению судовладельца и мне вернули деньги за аренду в полном объёме, так что твой вариант не подходит Станислав
Ответил выше
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Но идея нанять трамвайчик и одним днем сгонять до Фаустово (Воскресенска) в принципе, интересная.... Только стартовать придется рано, а возвращаться очень поздно. И это реализуемо только при наличии точки разворота.
Я не понял, а ВолгаПлес с ВW ты почему забыл? У них бывают КВД из НН.Более сложный вариант - КВД из Нижнего: Чкаловск, Юрьевец, Кинешма, Плес. Но, к сожалению, Гама не проктекует такие маршруты на своих Пузырях. А Водоход получитсядорого. Проблемы Городца опять же никто не отменял...
Я до Казани раза два ходил в КВД из НН.
Правда, обычно КВД ставятся на май или сентябрь, что не айс. У Полевого в сентябре есть КВД из НН с одной ночёвкой до Павлово.
Последний раз редактировалось Сисой; 12.08.2024 в 20:11.
Лично на Москве ходил один день: Коломна-Держинский-Кленовый через шлюзы, с посещением Монастыря+ еда на борту
+ ТВ, мой Батя интерью давал в носовом солоне, канал 360^
Его видимо за чиновника приняли, так как мы опаздывали на борт и нас руководство Парка Колменское подвезли на своём автомобиле, прямо к причалу, на Тойоте Камри черной
Москвушку можно арендовать на сутки, условно можно добежать до Коломны