Приеду провожать ваш рейс, я всегда перед своим круизом провожаю теплоход, общаюсь с народом и ДК по возможности
Приеду провожать ваш рейс, я всегда перед своим круизом провожаю теплоход, общаюсь с народом и ДК по возможности
А.С Пушкин с 07.09. Питер путь в -Москву до 22.09.24
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Хороший вы выбрали круиз, и время ухода с СРВ в 14/30 удачное
Ваша загрузка почти полная, осталось 82 места, за месяц до круиза, у меня 98 (6 кают на броне) за 1,5 месяца
Думаю загрузка будет близкой к 100% , но скидки 15% и 20%, держут
Заждались мы финальной темы
Здравствуйте.
Мы только что сходили на Урале в короткий рейс 15-18 июля.
Что могу сказать: директор круиза, вся команда, ресторан очень стараются сделать отдых туристов приятным.
Кормили отлично, не по заказному меню (короткий рейс), но все очень вкусно и порции большие.
Любой вопрос решается моментально, только подойди на рецепшн. ДК всегда на связи.
Каюта у нас была номер 32, на средней палубе. Она сама просторная и санузел в ней тоже большой. Окна 2. Белье чистое, не застиранное.
Анимация была и для детей, и для взрослых. Мастер-классы (рукоделие) проводились ежедневно.
Организованы замечательные экскурсии в Тетюшах, Болгаре, Козьмодемьянске. Были ещё экскурсии в Чебоксарах и Мвкарьеве, но мы на них не ходили.
Да, теплоход старенький , но везде чистота, красота.
Смело могу его рекомендовать.
Фурманов-1988, Пожарский-2002, Маяковский-2019, 2021, Кулибин, Никитин-2022, Кулибин-2023. Урал-2024.
Аннетта, спасибо! Будем смотреть Урала на следующий год. Ждём расписание. Мысли есть.
ДК Антон Михайлов? Знаю его по Свирскому. Он любую ситуацию разруливал.
32ую каюту тоже рассматривали и чуть было не купили.
С Уважением! Максим.
Да, ДК Антон Михайлов
---------- Добавлено ----------
Забыла написать: на следующий год обещают рейсы Урала из Уфы.
И выйдет в навигацию теплоход Башкортостан.
Фурманов-1988, Пожарский-2002, Маяковский-2019, 2021, Кулибин, Никитин-2022, Кулибин-2023. Урал-2024.
Аннетта, Уфа у Урала может быть одним рейсом (максимум 2) в начале мая. Дальше Белая мелеет.
С Уважением! Максим.