Я думаю АС Пушкин, по косвеным признакам, посещение на СВР, офиса МТФ
Я тоже хочу в Астрахань в следующем году, но из Москвы, долго, как все из НиНо, оптимально
Я думаю АС Пушкин, по косвеным признакам, посещение на СВР, офиса МТФ
Я тоже хочу в Астрахань в следующем году, но из Москвы, долго, как все из НиНо, оптимально
А. Рублёв МТФ 17.07.25 --Москва-УглеМышкин-Рыбинск-Москва.--20.07.25
Думаю , что " А. С.Пушкин ".
На СРВ есть офисы: МТФ на улице, бунгало из дерева, внутри Созвездие 1 й этаж, и где то в крыле офис Гамы
Честно не видедел, но где то есть, я туры Водохода покупал на Белке, улица Скаковая 11, а сейчас у них офис на Тверской, между Белкой и Маяковской
Думаю, Максим с Любой "А. С. Пушкина" выбрали. Если одним из критериев было уложиться в 150 тыс. рублей. Аурум или ЗК в эту сумму ну никак не влезет на 2-х.
Начинаю раскрывать карты.
Урал и Пушкин точно укладывались.
На Аурум готовы были напрячься и допустить небольшой перерасход бюджета. Но не в этот раз...
Времена для нас трудные пошли. Решили "сэкономить" денег на один осенний КВД.
В общем лидера голосования мы отсеяли еще на прошлой неделе. Возможно вернемся в следующем году.
Очень уж сам теплоход (ЗК), каюта и его маршрут понравились. А по полному маршруту мы так и не прошли в прошлом году. )
---------- Добавлено ----------
Спасибо тому форумчанину, кто проголосовал за ЗК в последний час. Мы обязательно вернемся к этому варианту, но уже не в этом году. При наличии средств, разумеется. )
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 14.07.2024 в 21:12.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.