Тогда я за нашего любимого Александра Сергеевича
Поясню:
1. Урал испортился. Нет бортовок (хныыыыыыыыыыыыыыы)
Тогда я за нашего любимого Александра Сергеевича
Поясню:
1. Урал испортился. Нет бортовок (хныыыыыыыыыыыыыыы)
Можно я за Пана Станслава выскажусь:
1. А.С. Пушкин - чемодан. Да не простой. Он 302М
2. Команда во главе с Сергеем Бербасовым
3. Давно Максим не был ты в Питере, и главное не были там Ермак и компания
4. Питер всегда хорош
5. Вай-фай на борту СУПЕР
---------- Добавлено ----------
Проинспектируй тогда Гиганта
А то там никто измерения не делал. И главный Леонид Белкин не был там НИ разу
А из Ростова в Нижний не хотите? С 20 по 30 августа. Акция "успей купить" действует) есть главная палуба) Радищев. В Нижний приходит в пятницу в 17 часов. На ласточку спокойно можно успеть.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Был в позапрошлом году. На Анастасии, кстати, в одностороннем рейсе.
И кстати, понравился тот круиз, несмотря на чемодан. )
А месяцем позже мы были на Чкалове в Астрахани. Из Казани тоже, кстати. И тоже понравилось.
Люба, да, давно в Питере не была. С 2020ого ковидного года. Тем не менее она изначально хотела в Астрахань.
Если ты про Никитина, то на нем из Казани нет подходящих кают, как на всех остальных. Из Нижнего вроде есть. Но Д в квадрате. Дорого и долго.
Посмотрю завтра цены. Нам бы желательно в 150 тысяч на 2х уложится. Если так, то почему бы и нет? Хотя судя по отзывам, сегодняшний Радищев явно не мой вариант. Я помню того Радищева 10-15 летней давности. Невольно начну сравнивать и придираться.
В выбранных вариантах все теплоходы новые для меня (если брать Аурум, а не ЗК. Из них больше хочу именно Аурум, но выйдет ли?).
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я бы выбрала "Радищева" в Астрахань(с Элистой) из НН и обратно, с 9 по 16 сентября. Но вам видимо по срокам не подходит.
Берите "Пушкина" в Питер, но насколько я помню Люба хотела в Астрахань.
Чебоксары - жемчужина Поволжья.