Сообщение от krokodil Они всегда врут. Не всегда, вероятность правильного прогноза 50%
Чем лететь куда - то самолётом, Лучше по реке и с "Мегафлотом".
А кто-нибудь узнал у какого причала будет стоять Соната У 5-го?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
glasniy
Сообщение от Мечта А кто-нибудь узнал у какого причала будет стоять Соната У 5-го? В прошлый раз они даже накануне не знали, говорили, скорее всего, у 5-го. Ну уж вряд ли к Герою-то отправят.
И это пройдёт...
glasniy, Леонид Белкин
Сообщение от krokodil В прошлый раз они даже накануне не знали, говорили, скорее всего, у 5-го. Ну уж вряд ли к Герою-то отправят. Как бы так не вышло что в Городец на автобусах, и такой вариант возможен
Сообщение от Леонид Белкин Как бы так не вышло что в Городец на автобусах, и такой вариант возможен Эт с чего ж?
glasniy, naharia, Леонид Белкин
Сообщение от krokodil Эт с чего ж? Такое уже бывало в 2016 году
Сообщение от krokodil В прошлый раз они даже накануне не знали, говорили, скорее всего, у 5-го. Ну уж вряд ли к Герою-то отправят. Воды достаточно. 14-й причал и в прошлом году не ставили.
glasniy, krokodil, Беренис, пих
Сообщение от Мечта Теперь узнаете?). Очки снять и прямо портрет с аватарки
У меня всё хорошо. Так мне и надо!
elenor100, Observer ), Барабуля, Леонид Белкин, Мечта
Сообщение от Весна Очки снять и прямо портрет с аватарки Ну так не случайно я выбираю Машку на авку) Кстати она есть и в очках)) вернее ее сестренка)
elenor100
Сообщение от krokodil Они всегда врут. это точно, нам сегодня снег обещали и -2, а на самом деле пока никаких осадков, тихо и +4 ---------- Добавлено ---------- Сообщение от Мечта Лена,тебя я дождусь. Я буду прямо у причала, где будет стоять Соната Только не внизу,а наверху. Вот спасибо!!!! Очень хочу с тобой встретиться! Буду стараться добираться быстрее!
krokodil, Леонид Белкин, Мечта
Правила форума