Есть же Калязин, Дубна....
... и Тутаев.
Но, видимо, там везде с гидами напряг.
В Тутаева ровно та же история, всё что за Угличем ближе к Москве - не уложились бы по времени
Коприно как вариант: экскурсия в музей перчатки и сыра с дегустацией
И картины можно купить, там художественная галерея
А. Рублёв МТФ 17.07.25 --Москва-УглеМышкин-Рыбинск-Москва.
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва
Лунная соната. Вчера стояли в Дубне вторым бортом к "Лебединому озеру". Была холодная, но солнечная погода. К сожалению, из-за экскурсовода нашей группы №6 на обзорной автобусной экскурсии мы не побывали в Ратмино. А именно из-за него я и взяла этот круиз. Обидно очень. Я настаивала,
но экскурсовод сказала, что там смотреть нечего и повела дальше в стандартную пешеходку по исторической части Дубны. А вот соседям по столу повезло, они попали в группу №5 и были в восторге от Ратмино. Их и в храм сводили, и на берег реки Дубна прогулялись. И по исторической части их на автобусе провезли, рассказывая из него.
По КИМу идем уже в паре с Лебединым озером. Мы впереди, они за нами. Погода испортилась. Идёт дождь. Пересекли только что Дмитровское шоссе. По расписанию прибытие на СРВ в 9 часов.
AMG58, elenor100, glasniy, iniana, Ladelnika, Nata, Papengut, syno, Wanderer, Андрей1974, Витамин, Евгений Анатольевич, Иринка, Мечта, Миха, пан Станслав, пих, Пятница, Светлана А, Ток1958
Всех приветствую на форуме , имею опыт работы на теплоходах более 15 лет , реально смешно слышать, что именно из- за этой стоянки, я типа купила круиз, а если бы в Дубне это все состоялось, то ложка дёгтя бы была в другом ? Типа дождь пошёл и испортил весь круиз, а вот соседей не намочил , они были в это время в автобусе
Смешно реально