С борта Красина.
КИМ богат на встречку
Еще судя по аис будут
Жуков, Виктория...
С борта Красина.
КИМ богат на встречку
Еще судя по аис будут
Жуков, Виктория...
Пирогов, Рязань. Вернулись из Солотчи, где нам демонстрировали домик Пожалостина, в котором потом обитал Паустовский со товарищи. Гид был очень боек и излагал факты почти с пулемётной частотой. В конце добавил, что сам домик и прочее - по сути новодел, а экспонаты, кроме дивана, собраны с миру по нитке. В общем, знаменито там только место. В данный момент теплоход отходит от дебаркадера, впереди у нас Касимов.
ABROKSA, AMG58, Andres.MSk, BAY, Dashulya, glasniy, iniana, Irvan, Ladelnika, mila23, mina4954, Oks@n@, raduga, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Кот Матроскин, Леонид Белкин, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Нонна, пан Станслав, Санчес99, Сергей+Татьяна, Ток1958
С борта Красина.
Вот и они...
Входим в 6 (а по ходу движения первый шлюз)
Программа дня на сегодня
абрис,
Вы только до Кинешмы идёте или в Москву пробудете на теплоходе ? Если в Москву то в какое время прибытие по расписанию ?
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Северная сказка. Нижневартовск. Народ местный ломится (другого слова подобрать не могу) на корабль, в том числе и не трезвый народ. Праздник же. Но наши жестко держат оборону, молодцы. После прогулки еле пробралась через эту толпу, некоторые еще и поругивались на меня, ну типа куда я лезу . В общем мы тут прям объект. Немного фото с прогулки:
---------- Добавлено ----------
Улочки старого Вартовска
В последнее время Созвездие делает крп за час - полтора до начала завтрака шс на всех теплоходах. По плавающему графику в разные дни. Неудобно туристам? Зато удобно работникам ресторана. Рекорд был на СС перед Томском. Там еще время на 2 часа заранее перевели. Фактически крп у нас был в 10 часов, а завтрак в 11...
Мы Александровское вроде под вечер проходили...
Это уже 4ый вариант местной приказки, который я знаю.
Мне больше нравится: Бог создал Крым, а чёрт - Нарым.
Белые ночи по-сибирски.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
С борта Красина.
Навстречу Танич и Бородино.
Погода шепчет.
Ужин подача быстро...20 минут уложились
Но по качеству 3-
1дмитрий, Alena, AMG58, Andres.MSk, BAY, delitant, glasniy, kobra, Ladelnika, Linira, mila23, mina4954, Papengut, raduga, RMS, roller, Sheric, syno, Александр Зайцев, Беренис, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Иринка, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Натуся73, Нонна, пан Станслав, Санчес99, Сергей+Татьяна, Ток1958, Хромая собака
В последние 2-3 дня "с ужасом" наблюдаю, как оживилась перекличка. По 10 страниц в день. И сообщения идут одновременно с 10-15 теплоходов.
Всё читаю и рассматриваю замечательные фото. Всё по делу, без флуда и офтопа. Доброжелательно и конструктивно. Легко, интересно и информативно.
По часу в день зачитываюсь и заглядываюсь! А ведь самому написать что-то надо...
Всем спасибо. Так держать! 7 футов под килем нашей Речной перекличке.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
BAY, Ladelnika, Linira, Oks@n@, Papengut, roller, Sheric, syno, Yulianikol, абрис, Александр Зайцев, Дим72, ЕлАн, Иринка, Леонид Белкин, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73