И по сути - ещё один способ честного от'ёма денег у населения. )
Пришло время Новогодних акций и скидок.
Первым активизировался Азурит со своими Буниным и Мироновым.
Правда рейсов не много и скидка всего 20%.
Я, если честно,нахожусь в некоем охренении от цен на круизы 2025))
Созвездие особенно отличилось в этом вопросе
У самой 17 круизов за плечами, что хотела увидеть - увидела.
Наверное у круизных компаний ставка на миллениалов и зуммеров, но первые вам пред*явят кучу претензий, вторым круизы сильно по барабану ( у них другие любимые авторы)
У меня сын 1998 года рождения знаю о чем говорю...
В общем, с круизами скорее всего я завяжу на некоторое время.
Есть не освоенные Алтай и Байкал ( в свете последних событий) и финансы имеются в наличии.
Пусть круизные компании оттопыриваются на новом поколении))
Я подожду...
Boro,да дорого, но в пятницу бабушка активного возраста, с мужем 65 будут с круизе отмечать 137 000₽ отдала с улыбкой, доплату за круиз, я не лезу в чужие разговоры, но пока мой круиз бронировался, менеджер Анна, приняла, у нее оплату, у меня спросила разрешения, типа пока мы ждём подтверждения на Пирогова, можно я у неё приму доплату, а меня угостили чаем
Пирогов РечФлот 08.05.25 Москва и А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва
пан Станслав,очень рада за бабушку пенсионерку ( у нее скорее всего дедушка пенсионер бывший военный,( у меня сосед полковник в отставке 80 тыс пенсия)
Ну вот и пусть они с удовольствием ходят в круизы.
Я со своим стольником в месяц ( Москва, кредитов нет, ипотеки тоже нет ) в круиз теперь уже точно не пойду или буду ждать второе место в подарок у Водохода.
https://vk.com/cruisessputnikgermes?...-219922085_119Три майских круиза на теплоходе ⛴ "Фёдор Достоевский" со скидкой до 25% из Самары!
Держу правильный курс!!
ИДИ в КРУИЗ !
Ждём апреля и прилёт первых "вторых мест в подарок"...Думаю, с учётом заявленных завышенных цен на 2025 год ,это будут большие стаи скидок....