Ну да... Вот такая распродажа...(((
Понятия не имею как жить правильно. Поэтому живу в своё удовольствие
Княжна Анастасия 15-25.09.2024
Бессмертное творение Кости Беляева: "...., ...., кругом одни ...."....
И это пройдёт...
Так если скидка 15%, то для 6-7-ми дневного круиза как раз так и выходит - 1 день в подарок.
rivershkiper, если бы была возможность Вас отменить, я бы с удовольствием ею воспользовался. Эта всепроникающая вонь с Вашей стороны уже сильно надоела. Думаю, не только мне. Очень Вас прошу, забудьте про моё существование. А то это может не очень хорошо закончиться. Модератору уже жаловался, бесполезно.
И это пройдёт...
Да, скидка 15%... Акция продлится до 8 декабря, т.е. до конца следующей недели...
Но действует она на не все круизы... Вроде бы...
---------- Добавлено ----------
А у "Гамы" акция продлится ещё 2 дня, точнее, до 30 ноября, т.е. до завтра, включительно.
15% фиксированная скидка + 5% за оплату on-line.
Вообще не понимаю, почему тут круизные операторы используют слоган "чёрная пятница"?
Изначально, в США, откуда это и пошло, такие продажи подразумевали скидки в 50-80%.
А 10-15% это что-то совсем другое.
В рекламе одно из важных составляющих - повод. А уж как повод называется, дело десятое.
А в американской (США) культуре пятница - вообще очень важный день. Безо всяких скидок. Это день выплаты зарплаты. И во многих случаях день определённости, есть ли у тебя со следующего понедельника работа.