Тема: Скидки 2025

Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 192728293031 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 307

Цитата Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию! А никто не знает, где можно также получить кешбек на круизы Водохода?
    Т-банк 10% до 13 июля при покупке на Riverbook.
    Riverbook - круизный маркет от ВолгаWolga. Но там есть все, в том числе и Водоход.

2. 2 пользователей сказали cпасибо mila23 за это полезное сообщение:

Не знаю как по остальным теплоходам ДИФа, а на "Тихом Доне" мало того что проходит акции (скидки от 14 до 20%), так еще и базовую цену снизили, примерно на 10%. На мой августовский круиз место в каюте стоит дешевле, чем я купила такое же в ноябре, со скидкой "черной пятницы", постоянного клиента и бонусами (брала через Инфофлот). Обидно. Вот и покупай круизы заранее ((

4. 1 пользователь сказал cпасибо О.Вероника за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от О.Вероника Посмотреть сообщение
    Не знаю как по остальным теплоходам ДИФа, а на "Тихом Доне" мало того что проходит акции (скидки от 14 до 20%), так еще и базовую цену снизили, примерно на 10%. На мой августовский круиз место в каюте стоит дешевле, чем я купила такое же в ноябре, со скидкой "черной пятницы", постоянного клиента и бонусами (брала через Инфофлот). Обидно. Вот и покупай круизы заранее ((
    Заколебались ходить полупустыми. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от О.Вероника Посмотреть сообщение
    ДИФ серьезно подвинулся в цене. На этот год тоже есть интересные предложения, если можно так сказать.
    Изначально они цены задрали, теперь пришло понимание, что не монополисты они

7. 1 пользователь сказал cпасибо Волжанин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Волжанин Посмотреть сообщение
    ДИФ серьезно подвинулся в цене. На этот год тоже есть интересные предложения, если можно так сказать.
    Изначально они цены задрали, теперь пришло понимание, что не монополисты они
    По ценам они примерно равнозначны Водоходу. Но у Въ в основном аутентичные каюты (пенал, купе поезда), а у ДИФа - модернизированные полуторки. Да еще и многие обалконены. Так что цены изначально задраны у всех. А потом скидывают. Кто на 50% (2 по цене одного), кто базовую снижает и скидку на нее дает.
    А вот у Созвездия такие "акции" есть? Или у них и так с загрузкой не плохо?

А если купить каюту по акции "второе место в подарок" - можно в этой каюте пойти в одиночку?
    С корабля - на бал!

Цитата Сообщение от Alaverdy Посмотреть сообщение
    А если купить каюту по акции "второе место в подарок" - можно в этой каюте пойти в одиночку?
    Вот тоже очень интересует этот вопрос.
    Его уже когда-то обсуждали на форуме, и мнения разделились. Кажется, кто-то писал, что при посадке, не обнаружив второго туриста, попросили доплатить за одноместность.
    По-моему, это бред. И по-любому компании выгоднее везти одного туриста чем двух за одни и те же деньги...

11. 2 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от iniana Посмотреть сообщение
    И по-любому компании выгоднее везти одного туриста чем двух за одни и те же деньги...
    Не знаю, что компании выгодно или нет, но мы задавали вопрос о возможности такого варианта. Четко сказали НЕЛЬЗЯ. Забыла где спрашивали, в прошлом году интересовались.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Alena за это полезное сообщение:

Такое впечатление, что некоторым компаниям туристы-подароки поперек горла. Видимо, каюты в основном на пары рассчитаны. И в идеале надеются полностью теплоход парами загрузить. Вот и стимулируют только парный отдых.
    Хотя текущая загрузка - швах. Иначе бы не стали вводить все эти 2ые места в подарок.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 06.07.2025 в 22:07.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Incognita Посмотреть сообщение
    Акция до 30 июня 2025
    Про кэшбэк от ВТБ (круизы Донинтурфлота) - менеджеры ДИФ утверждают, что акция эта продлена до 30.09. На ВТБ пока нет этой инф, может в понедельник обновится.