Не знаю как по остальным теплоходам ДИФа, а на "Тихом Доне" мало того что проходит акции (скидки от 14 до 20%), так еще и базовую цену снизили, примерно на 10%. На мой августовский круиз место в каюте стоит дешевле, чем я купила такое же в ноябре, со скидкой "черной пятницы", постоянного клиента и бонусами (брала через Инфофлот). Обидно. Вот и покупай круизы заранее ((
По ценам они примерно равнозначны Водоходу. Но у Въ в основном аутентичные каюты (пенал, купе поезда), а у ДИФа - модернизированные полуторки. Да еще и многие обалконены. Так что цены изначально задраны у всех. А потом скидывают. Кто на 50% (2 по цене одного), кто базовую снижает и скидку на нее дает.
А вот у Созвездия такие "акции" есть? Или у них и так с загрузкой не плохо?
А если купить каюту по акции "второе место в подарок" - можно в этой каюте пойти в одиночку?![]()
С корабля - на бал!
Вот тоже очень интересует этот вопрос.
Его уже когда-то обсуждали на форуме, и мнения разделились. Кажется, кто-то писал, что при посадке, не обнаружив второго туриста, попросили доплатить за одноместность.
По-моему, это бред. И по-любому компании выгоднее везти одного туриста чем двух за одни и те же деньги...
Такое впечатление, что некоторым компаниям туристы-подароки поперек горла. Видимо, каюты в основном на пары рассчитаны. И в идеале надеются полностью теплоход парами загрузить. Вот и стимулируют только парный отдых.
Хотя текущая загрузка - швах. Иначе бы не стали вводить все эти 2ые места в подарок.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 06.07.2025 в 22:07.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.