А кто именно склонил? На сайте Водохода в правилах применения сертификата ничего не написано о необходимости реализовать его до НГ.
Перечеркнутая это и есть бОльшая. А палуба та же самая - главная? Ну никогда Водоход не снижал основную цену, только повышает. Снижение у них всегда за счет разных скидок и акций.А сейчас цена не перечеркнутая
, а бОльшая 100600. О чем и разговор. Завтра отплывают. Позняк метаться)
можно и в кОрму. Кита.
В основном повышают базу. Ну, возможно, редко снижают на самые непопулярные. Обычно фирмы это не афишируют, в отличии от акций и скидок. Оно и понятно....Ну никогда Водоход не снижал основную цену, только повышает. Снижение у них всегда за счет разных скидок и акций.
Во всяком случае, в этом круизе базу понизили. Не будет же турист обманывать форум.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вы писали, что не мониторили Водоход. Мы часто с ними ходим, соответственно, за ценами следим не первый год. Если они вдруг снизили базовую цену на данный круиз, это какой-то очень редкий случай. Я такого вспомнить не могу за много лет. Людям, конечно, сочувствие за потерянные деньги. Но т.к. снижение базовой цены, от которой всегда считается скидка по сертификату, случай не типичный, а исключительный, то любой бы им посоветовал покупать круиз в начале продаж и потому, что цены всегда только повышали, и потому, что кают нужных на нужный круиз может не остаться. Но это мог быть совет, следовать ему или нет, каждый решает сам. А настаивать на покупке, утверждая, что после НГ сертификат будет недействителен - это уже введение в заблуждение, на сайте компании нет такого условия.
Если Вы мне, то написал не я, а Иришка: https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post555908.
У меня нет основания ей не доверять. Как и Вам, разумеется.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Про то, что не мониторили Водоход - сообщение #134