Сегодня и я внесла предоплату за круиз на ЗК до Уфы, узнала, что ХВВ на борту в этом круизе не будет. Так что если ещё кто пойдёт в этот круиз, пишите.
Сегодня и я внесла предоплату за круиз на ЗК до Уфы, узнала, что ХВВ на борту в этом круизе не будет. Так что если ещё кто пойдёт в этот круиз, пишите.
Не 3 часа, а 27 часов:
Уфа
Прибытие
20.06.2025 в 12:00
Отправление
21.06.2025 в 15:00
\
Именно так. И планы у меня на Уфу большие. Очень надеюсь, что в июне будет работать ну хоть один из четырёх театров, в которых мне хочется побывать. Мечтаю проехаться по вечерней Уфе и посмотреть город в подсветке, особенно мечеть Ляля- Тюльпан и татарский театр Нур, драмтеатр им. Мажита Гафури, ну и конечно же покататься на 48-метровом колесе обозрения «Седьмое небо», признанное одним из самых высоких аттракционов в России
На депозитах итак все, что надо и возможно,лежит) А вот отдых я предпочитаю планировать и оплачивать заранее. Цена по многолетним наблюдениям растет и нехило( А скидка раннего бронирования вообще исчезает)
Например круиз на "России" в мае с заходом в Усу сейчас со скидкой РБ и прочими обошелся бы мне в той же каюте (а они уже разобраны) в 198 550 рублей за двоих. А я купила этот круиз за 149 256 р. Выгода почти 50 000 р. В каком банке и за какой срок я могла бы получить такую выгоду с вложенных 150 000 р?))
А на Некрасове круиз с учетом всех скидок подорожал уже на 5000 рублей. Так что выгода таких покупок очевидна.
Круиз на Дзержинском в начале навигации я купила за 68878 р. Он сейчас разобран полностью. А если бы я тянула, то при наличии мест сейчас он бы обошелся уже в 85441 р. Но с праздничными круизами тянуть вообще нельзя -раскупаются, как горячие пирожки)
А у Водохода еще есть возможность оплатить всего 70% для сохранения цены со всеми скидками! Так что там 30% я буду оплачивать уже следующей весной)
Так что я и в следующем году постаралась разместить средства так, что в июне у меня уже будет возможность планировать 2026 год. Я понимаю, что такое дальнее планирование верх оптимизма, но на том и стоим))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.