Мари, Все нормально , если вы сразу пишете , то они добавляются .
Мари, Все нормально , если вы сразу пишете , то они добавляются .
Была на "Максиме Литвинове" в 2023 и 2024 годах в его августовских рейсах на/из Ростова-на-Дону. Каюта 1-ка в носовой части теплохода.
Претензий не имею. Питание отличное - пожалуй, лучшее из всех моих предыдущих круизов . С "Мустаем Каримом" и "Максимом Горьким" не сравниваю, ибо не была на них. А сравниваю с другими теплоходами среднего уровня- например, с "Зосима Шашковым" в том же 2024 году.
В каюте чисто, все в рабочем состоянии. Правда, холодильник в каюте отсутствует. В целом, довольна и не исключаю, что еще когда-нибудь пойду на этом теплоходе.
Но маленькую каплю дегтя все же добавлю: в прошлом году было чуточку все-таки хуже, чем в круизе 2023 года. В мелочах. Было впечатление, что чуть хуже убирались палубы (кое-где и днем висела паутина, чего раньше не наблюдалось - в круизе 2023 года днем теплоход был просто вылизан). И команда в прошлом году была менее доброжелательна - более хмурые что ли... Например, не всегда отвечали на "здравствуйте". Правда, это были уже другие люди, не те, что в круизе годом ранее. В общем, как оно все будет в вашем, Мари, круизе, узнать будет возможно только вам. Желаю, чтобы не было разочарований.
Точно. Перепутала!
---------- Добавлено ----------
Последний раз редактировалось Елена99; 09.06.2025 в 20:04.
[QUOTE=Мари;564924]А я рассматривала следующий рейс, с 31.авг из Москвы в Питер. Изучала, показалось, что хорошие в основном отзывы. Но из-за 2х смен питания отказалась. Даже в Водоход звонила, уточняла, может одна будет. Подтвердили, что точно 2 ((
А что Вас так пугают 2 смены питания? Я даже и не задумываюсь об этом, я жаворонок, иду всегда в 1 смену. Как- то не напрягают меня 2 смены.
Первая смена - благо. Даже подгоняют. Но как живёт вторая, не понимаю. Я на Двух столицах уже спать ложусь, а их только на ужин зовут. Через 30 минут экскурсии, а их на завтрак.
Последний раз редактировалось krokodil; 10.06.2025 в 09:39.
И это пройдёт...
^ Если это реально так, то это явный косяк данного теплохода - расписание дня не должно допускать таких напрягов.
Несколько раз бывал на теплоходах с двумя сменами и выбирал вторую - всё было размеренно и комфортно даже в дни с двумя стоянками.
^ Это вопрос к составителям расписания круиза.