Тема: Ваши планы на навигацию 2025

Страница 150 из 151 ПерваяПервая ... 50100140148149150151 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 1502

Мари, Все нормально , если вы сразу пишете , то они добавляются .

2. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
    А я рассматривала следующий рейс, с 31.авг из Москвы в Питер. Изучала, показалось, что хорошие в основном отзывы. Но из-за 2х смен питания отказалась. Даже в Водоход звонила, уточняла, может одна будет. Подтвердили, что точно 2 ((

---------- Добавлено ----------

А вот не могу найти отзывы о Литвинове. Так случилось, что у меня с ДИФ не очень отношения, но по датам и стоянкам он подходит и мои спутники все за него проголосовали) с 31.08 Москва – Углич – Кузино – Петрозаводск – Кижи – Горицы – Мышкин – Москва. А сам теплоход что из себя представляет.. Только старые отзывы нашла

Не поняла что не так делаю, новое сообщение добавляется к уже написанному мной...
    На Литвинове были в круизе в 2021 году...было всё достойно, кухня шикарная,но говорят ушёл этот шеф -повар,общалась с женщиной в мае в Телеграм её всё устраивало!Мы идём 9 июля на нём, расскажем...

4. 5 пользователей сказали cпасибо Иринка за это полезное сообщение:

Была на "Максиме Литвинове" в 2023 и 2024 годах в его августовских рейсах на/из Ростова-на-Дону. Каюта 1-ка в носовой части теплохода.
    Претензий не имею. Питание отличное - пожалуй, лучшее из всех моих предыдущих круизов . С "Мустаем Каримом" и "Максимом Горьким" не сравниваю, ибо не была на них. А сравниваю с другими теплоходами среднего уровня- например, с "Зосима Шашковым" в том же 2024 году.
    В каюте чисто, все в рабочем состоянии. Правда, холодильник в каюте отсутствует. В целом, довольна и не исключаю, что еще когда-нибудь пойду на этом теплоходе.

Но маленькую каплю дегтя все же добавлю: в прошлом году было чуточку все-таки хуже, чем в круизе 2023 года. В мелочах. Было впечатление, что чуть хуже убирались палубы (кое-где и днем висела паутина, чего раньше не наблюдалось - в круизе 2023 года днем теплоход был просто вылизан). И команда в прошлом году была менее доброжелательна - более хмурые что ли... Например, не всегда отвечали на "здравствуйте". Правда, это были уже другие люди, не те, что в круизе годом ранее. В общем, как оно все будет в вашем, Мари, круизе, узнать будет возможно только вам . Желаю, чтобы не было разочарований.

6. 8 пользователей сказали cпасибо Наталья Я! за это полезное сообщение:

Точно. Перепутала!

Последний раз редактировалось Елена99; 09.06.2025 в 20:04.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Елена99 за это полезное сообщение:

[QUOTE=Мари;564924]А я рассматривала следующий рейс, с 31.авг из Москвы в Питер. Изучала, показалось, что хорошие в основном отзывы. Но из-за 2х смен питания отказалась. Даже в Водоход звонила, уточняла, может одна будет. Подтвердили, что точно 2 ((

А что Вас так пугают 2 смены питания? Я даже и не задумываюсь об этом, я жаворонок, иду всегда в 1 смену. Как- то не напрягают меня 2 смены.

10. 2 пользователей сказали cпасибо weronika77 за это полезное сообщение:

[QUOTE=weronika77;565511]
    Цитата Сообщение от Мари Посмотреть сообщение
    А я рассматривала следующий рейс, с 31.авг из Москвы в Питер. Изучала, показалось, что хорошие в основном отзывы. Но из-за 2х смен питания отказалась. Даже в Водоход звонила, уточняла, может одна будет. Подтвердили, что точно 2 ((

А что Вас так пугают 2 смены питания? Я даже и не задумываюсь об этом, я жаворонок, иду всегда в 1 смену. Как- то не напрягают меня 2 смены.
    Я тоже жаворонок, и меня напрягает то, что я вовсе не обязательно попаду в первую смену, а вторая меня не устраивает категорически.

12. 2 пользователей сказали cпасибо iniana за это полезное сообщение:

Первая смена - благо. Даже подгоняют. Но как живёт вторая, не понимаю. Я на Двух столицах уже спать ложусь, а их только на ужин зовут. Через 30 минут экскурсии, а их на завтрак.
    Последний раз редактировалось krokodil; 10.06.2025 в 09:39.
    И это пройдёт...

14. 3 пользователей сказали cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

^ Если это реально так, то это явный косяк данного теплохода - расписание дня не должно допускать таких напрягов.
    Несколько раз бывал на теплоходах с двумя сменами и выбирал вторую - всё было размеренно и комфортно даже в дни с двумя стоянками.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Виталий за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
    ^ Если это реально так, то это явный косяк данного теплохода - расписание дня не должно допускать таких напрягов.
    Несколько раз бывал на теплоходах с двумя сменами и выбирал вторую - всё было размеренно и комфортно даже в дни с двумя стоянками.
    А как сделать комфортно, если экскурсии в 8.30, а то и в 8.00?
    И это пройдёт...

18. 1 пользователь сказал cпасибо krokodil за это полезное сообщение:

^ Это вопрос к составителям расписания круиза.