В ближайшее время никто на Тихом Доне не идет?
Или был недавно. Или знакомые были.
Как там в этом году "жизнь кипит"?
Особенно волнует детская анимация, для 8-9 летних. Есть, нет? Или полностью предоставлены сами себе?
Первый пункт отработан. Хоть и очень специфично, но... На замену теплохода и рейса я в 2011-м попадал - тогда В. М. Зайцев внезапно стал А. И. Герценым и рейс диаметрально сменил направление (Саратов вместо Казани). Но то был косяк агента.
Но вот так, что бы теплоход не вышел - такое впервые. Но тем не менее - РУСЬ ВЕЛИКАЯ прекрасно себя показала.
Так что ждем сентябрь.
Дмитриий, я был в офисе Созвездия 2+1 трёшка по цене не подошла, его смотрел
А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва, к.218
РР (мини Форум) 18.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
ЛЮМакс, хотел друга на круизы ^заманить^ на хорошую кухню![]()
Хорошо наверное туристам, когда их всего 70.
А вот для компании это плохо. Поэтому она постарается туристам тоже сделать плохо. Хуже будет кормить, развлекать, экскурсионку сделает попроще. Прощайте красивые зелёные автобусы в Коломне.
---------- Добавлено ----------
А ты хотел с другом? Или друг путешествует втроём?
А вообще цены на Пирогова в эту навигацию слишком сильно задрали. Я ещё в начале продаж в том году подумал, что Пирожку трудно будет удержаться на плаву с такими ценами.
Вот первый круиз загрузился полностью, все было супер, совсем не эконом. А что будет дальше,... посмотрим.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, нет я с папой хотел пойти, и ещё друга пригласить, но придёться его по акции ^ приведи друга^ 01.10. Пригласить на Созвездие ^
Согласен с Максимом, по Оке ладно, ценник из-за редкого маршрута, большой, но на МТФ он ещё на 25% выше, сравнивал Пирогова и Образцова, время и маршрут схожие 66 руб и 99 руб
Мне про Пирогова Эдуард дал подсказку, ему спасибо
,но по КиМу в УглеМышку и Тверь, есть другие теплоходы
Например РР или РВ
Последний раз редактировалось пан Станслав; 22.05.2025 в 22:02.