Выше писала, что в связи с сокращением и изменением программы круиза на Красине мы подали заявление о возврате. Рапортую: возврат четкий, быстрый и полный, хотя менеджер писал, что банк удерживает процент. Будем объективны, тут претензий никаких.
Выше писала, что в связи с сокращением и изменением программы круиза на Красине мы подали заявление о возврате. Рапортую: возврат четкий, быстрый и полный, хотя менеджер писал, что банк удерживает процент. Будем объективны, тут претензий никаких.
Продублировал в этой теме.
Возможно придётся сделать замену Некрасова на Невского ( только он подходит на нужные даты и нормальный маршрут). Практически нет информации за 24 г., в Отзовике только в основном один негатив.Я понимаю, что это эконом , без предоплаченных экскурсий в режиме электрички и его нельзя сравнивать с Некрасовым. Но тем не менее, кто ходил на нём недавно, поделитесь пожалуйста мнением. Как каюты на средней палубе , питание, отношение к туристам? Вообще он стоит своих денег?
Поскольку это теперь ВолгаWolga (насколько я помню), то "ужас-ужас" не будет, там стандарты есть. Но теплоход ушатанный.
Ходил на нем до ковида (с Юрием Михайловичем в роли ДК). "Он был глубокий эконом... ". Понравился только бар. Кормили, кстати, нормально.
Это был мой первый и последний совместный круиз с Сашей Марковым...
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Это Вы, Игорь Анатольевич, сейчас так Эдуарду комплимент сделали ?
![]()
Так Онегина до сих пор проходят в школе... У меня эти строфы и дочь знает.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.