Тема: Ваши планы на навигацию 2025

Страница 110 из 110 ПерваяПервая ... 1060100108109110
Показано с 1,091 по 1,096 из 1096

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    дома в преферанс шпилить запрещают?
    Вы крайне удивитесь если узнаете что:
    1. За 61 год жизни я ни разу не играл на деньги. Ни в преферанс, ни даже в шахматы. Семейная традиция. Подробности долго рассказывать.
    2. Регулярной игрой в преферанс с людьми баловался по пути в ЛИИ и обратно в электричке. И было это ещё в далёкие 80е. Но играли мы с коллегами чисто из спортивного интереса.
    3. В 90е, когда появились компьютеры, некоторое время играл с компьютером. Но это совсем не то. Да и компьютер можно было обхитрить.
    4. В веке 21м единственный случай когда пришлось брать в руки шашки, то есть стиры. По моему так это называется. Это в сентябре 2015 года, на обратном пути из Ростова. Было это на Дону. Играли мы помнится в 306 каюте. Если это действо можно конечно назвать игрой. Бо моя жена до этого карт в руки не брала. И мы периодически ходили за нее.
    5. Как некая дамочка умудрилась это усечь честно говоря понять не могу. Не иначе через балкон подглядывала и подслушивала.
    А в прочем мне это безразлично. Переживать за чужие фобии не считаю нужным. Но честно говоря тешит самолюбие, что некоторые настолько закидывали нашему отдыху, что и спустя десять лет у них зубы болят.

2. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Я кажется уже писала, что у меня накопилось в Водоходе более 10000 бонусов и я хотела их использовать. Но по телефону мне сказали, что учесть эти бонусы при оплате за уже забронированный и частично (70%) оплаченный круиз невозможно.
    Сегодня была на Покровке и зашла в офис Водохода. Один из менеджеров был свободен. И он абсолютно спокойно все мне пересчитал) Так что наш круиз на Фрунзе неплохо "подешевел") Ура!
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

4. 6 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Дома балкон не едет.
    И каждый день комната сама не убирается.
    Даже я это понимаю.
    Не могу сказать, что это главное, но отчасти имеет место быть. Жена так и говорит, что круиз эта пара недель когда не надо готовить.

6. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    некоторые настолько закидывали нашему отдыху, что и спустя десять лет у них зубы болят.
    Если это про меня, то ошибаетесь. Если это было 10 лет назад, я то не помню, сколько лет назад, кто-то это рассказывал, даже не помню кто это был, значит рассказывал 10 лет назад, а уж никак не сейчас. Вспомнилось из-за ваших слов про сидение в каюте. Неужели прошло уже 10 лет? Вот время бежит... Зато я немного приободрилась, значит память еще есть у меня.

Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    А в прочем мне это безразлично.
    Взаимно, мне тоже безразлично, что вы на мой счет придумали.

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    за уже забронированный и частично (70%) оплаченный круиз невозможно.
    так расчет на то, что в офис поленятся идти
    Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Один из менеджеров был свободен. И он абсолютно спокойно все мне пересчитал
    И не взял с вас оплату за решение вопроса в офисе? А то вроде Водоход теперь берет оплату за то, что работников в офисе беспокоят.