Вы крайне удивитесь если узнаете что:
1. За 61 год жизни я ни разу не играл на деньги. Ни в преферанс, ни даже в шахматы. Семейная традиция. Подробности долго рассказывать.
2. Регулярной игрой в преферанс с людьми баловался по пути в ЛИИ и обратно в электричке. И было это ещё в далёкие 80е. Но играли мы с коллегами чисто из спортивного интереса.
3. В 90е, когда появились компьютеры, некоторое время играл с компьютером. Но это совсем не то. Да и компьютер можно было обхитрить.
4. В веке 21м единственный случай когда пришлось брать в руки шашки, то есть стиры. По моему так это называется. Это в сентябре 2015 года, на обратном пути из Ростова. Было это на Дону. Играли мы помнится в 306 каюте. Если это действо можно конечно назвать игрой. Бо моя жена до этого карт в руки не брала. И мы периодически ходили за нее.
5. Как некая дамочка умудрилась это усечь честно говоря понять не могу. Не иначе через балкон подглядывала и подслушивала.
А в прочем мне это безразлично. Переживать за чужие фобии не считаю нужным. Но честно говоря тешит самолюбие, что некоторые настолько закидывали нашему отдыху, что и спустя десять лет у них зубы болят.