На подначки не ведусь)) Можно подумать Вы на другой планете живёте. А на этой нет мест где любой вопрос нельзя решить по хорошему.
На подначки не ведусь)) Можно подумать Вы на другой планете живёте. А на этой нет мест где любой вопрос нельзя решить по хорошему.
Мардук нашим врагом вроде бы ещё не является...
Кажется, мне удастся-таки "закрыть" в нынешнюю навигацию оставшуюся на моем "компасе" условно-южную сторону света. Нашла у Русича вот такой комбо-тур (теплоход-автобус).
Т\х Русь Великая 7-13 октября 2025 г: Москва - Углич (Угличский Кремль) - Ярославль (Ростов Толгский Монастырь) - Городец (Муром) - Нижний Новгород (Кремль) - Чебоксары (Йошкар - Ола) - Болгар - Самара - Волгоград. Затем автобусный тур: Минеральные воды – Назрань – Дербент – Махачкала - Москва.
Единственное, немного волнительно: не будет ли излишней суеты во время автобусного вояжа с ежедневным поселением в гостиницы и выселением оттуда...
Чудище обло, озоро, стозевно и лайяй.
Химера, я имею большой опыт Автобусных туров по Р.Ф. и по Европе, всю Италию за 15 дней проехал
Венеция-Турин-Милан-Рим-Генуя-Бари-Римини-Сан-Марино
как правило один день перегон, потом Отель, опять перегон, за 15 дней у нас было 7 Отелей
Гостиницы у вас будут через день
был у меня тур По Карелии автобус и Ракеты:
Петрозародск-Отель Ракета №7 в Кижи
Автобус в Сортавалу и Ракета в Валлам, возврат в отель
потом Кивач + Петроглефы возврат в отель
Пирогов РечФлот 08.05.25 Москва и А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва
Решившегося на автобусный тур суета в гостиницах волновать должна меньше всего.
Да и обычно не бывает её, как таковой, при должной организации.
Побывал таким образом во время речных круизов с "Русичем" в Грозном, Дербенте, Екатеринбурге,
Невьянске, Верхотурье, в городище бронзового века "Аркаим", Мурманске, Териберке.
В предкруизную программу - в Воронеже, Павловске-на Дону, Дивногорье.
Впечатления незабываемы.
Удачи !