Есть какие-нибудь новости о том,как теплоходы стоят на Соловках? На рейде или все же у причала?
Есть какие-нибудь новости о том,как теплоходы стоят на Соловках? На рейде или все же у причала?
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта - "От Алексей: Загрузились в Питере на Русь Великую. Директор круиза Кристина сказала, что на Соловках будет Тамарин причал." Вот жду теперь информации с борта. Но у меня круиз в октябре - может еще все сто раз измениться.
24, 25 июня 2023г. тх «Александр Пушкин» стоял у Тамариного причала
До свадебного мыса я не дошла, но в планах он все ещё значится.
Вот, давно мне хотелось посмотреть вблизи на березовый лесок, который всегда заманчиво красуется и радует взор, когда стоишь на палубе теплохода
А еще здесь есть лабиринт Желаний, о котором мне поведал замечательный малыш из местных – Алёшка!
На острове жара, что подтверждают местные ребята!
Кузова
Ах, как же хочется вновь вернуться !!!
Только прошла ярмарка. Там на фотографиях все в куртках и шапках. Погода северная.
Русь Великая 11-12 июля была у Тамариного причала. Всё идеально![]()
Алексей, большое спасибо за информацию, очень ждала. Удачного круиза!
Нашёл, на мой взгляд, интересную информацию об экскурсиях на Соловках.
Ссылка
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!