РР опять не повезло, 4я лишняя в шлюз 6й не зашла
РР опять не повезло, 4я лишняя в шлюз 6й не зашла
А. Рублёв МТФ 17.07.25 --Москва-УглеМышкин-Рыбинск-Москва.--20.07.25
Когда мы там встали - прямо нервный смех и воспоминания прошлого года: 5 часов
Но... как то быстрее в этот раз
А вообще все мы знаем, кто виноват в таком позднем приходе, ведь после Твери у нас был запас - 2,5 или 3 часа
И это.....Аленушка....(все кто понимают - понимают). Какие только кары ей не посылают судоводители и туристы, а она как живая. Но, аукнутся ей все эти проклятья когда нибудь.
Ну, а если по существу, то ДК вместе с капитаном приняли разумное решение для желающих.
Про нашего Пирожка они знали.
Кому удобно - отлично, и кофе напоили.
Конечно, горничным может и тяжеловато, но ...
А девочки хорошие, убирают.
У меня не было нареканий никаких. У кого было - надо говорить или старшей или ДК, которая на этом теплоходе реально все решает
Высадка на 6 шлюзе 12 человек - не стандартна была, но помогли.
Я не очень поняла, зачем им это надо было, учитывая , что все из Москвы или близко (Пушкино, Софрино).
Честно говоря, с содроганием наблюдала за этими дамами, которых матросы снимали на руках со стенки. 2 крепких молодых мужчины справились сами и помогли остальным. Охрана проводила до калитки, там 20 минут и Икша. Кто помнит опоздунов и провожающих - это все 6 шлюз, но.... раньше раньше
Все было по договоренности с начальником и охраной.
Кстати, охрана там - молодые девчонки.
Про ресторан
Анна Николаевна рассказала всю историю и причину тех срывов в ранних рейсах.
Сейчас все решено и стабильно.
Еда без выбора в КВД - меню выкладывала.
Но все вкусно и достаточно разнообразно.
Если заметили - не повторяется.
Выпечка вкусная.
Салаты нормальные. Мясное все хорошо приготовлено и вкусно. Гарниры тоже разные (макароны, рис, пюре и запеченный картофель), тут сразу Даланд вспомнился.
Супа был рассольник и щи.
Учитывая, что я мало что ем в общепите, тут было для меня нормально, ничего отдельно не понадобилось.
Ну уж, овощей своих, благодаря Алене, у нас было ....много и разных. Соседей угощали.
Вино ...я не пила, мне ставили воду (можно было сок или морс, но мне это не надо тоже), причем сразу без напоминаний.
Официантки работали очень быстро...я бы сказала - мгновенно.
Все мои просьбы (суп половинка, вторе без гарнира, вода) запомнили сразу.
Вообще вино как то стояло и дополнительно. Белое и красное.
Нас 10 человек сидели в нижнем ресторане. Там душно очень. Кондей есть, о он дует тогда в спину за 12 стол, можно открыть 2 иллюминатора, этого мало.
На стоянке в Твери открывали 2 таинственных "секретных" дверцы. ШУЧУ, а то прочитают некоторые и на 10 листов бодягу разведут. Это запасные выходы на главную. Стало прохладнее. Этот вопрос надо решать, конечно.
Директора ресторана и повара так же Анна Николаевна нашла после первых рейсов. Предыдущие были сухопутные и как то не знали нюансов.
В 25 году теплоход ждут перемены интерьеров, будет ремонт и замена плитки, карнизов, матрасов, штор...
Надеюсь, что станет еще лучше.
---------- Добавлено ----------
Ну ты ж стоял, считал....
Это да, тут все написала руководству Русича с фото
И размер и этот душ дебильный, мне кажется, что в 20 и 21 годах в 229 и в 230 был обычный кран
Девушки соседние вытаскивали душ, вставляли обрезанный пластиковый стакан , типа воронки было.
Ну, мы ж в России, все можно придумать.
ДК знает и сама страдает.
Обещали заменить.
Кто это придумал - ему домой такое и навечно....
Ходите в каюте Б - там нормальный человеческий умывальник ....
11.10.24 Федин. Яр.-Плес-Яр.
Высадка в шлюзе КиМ, шлюз и год говорить не буду, ехала с нами девушка с дочерью, воскресение, ей в понедельник на смену, шлюзовать теплоходы, она говорит, мне смысл ехать домой? Договорилась с напарницей что бы наш теплоход поставили в шлюз нужным бортом, что бы по шлюзу с чемоданом не переходить, подошли нормально, там мужчина шлюзовой работник, принял с рук на руки, вещи, и девочку 12 лет, а работница сама белкой соскочила, говорит это мой родной шлюз,
А. Рублёв МТФ 17.07.25 --Москва-УглеМышкин-Рыбинск-Москва.--20.07.25