Да, извините, недоглядел. Раньше по умолчанию всегда шло 3х разовое питание и экскурсии. Дурацкий сайт.
У нас с вами будет свой форумский круиз, девшле и комфортнее.
Но на 4-х деках нет такого веселья на корме.
Почему выбирают РР я не понимаю, если поделитесь, где почитать обсуждение, буду благодарен. Можно в ЛС.
Видел только, что писали о грядущей модернизации теплохода, что все каюту станут с толчком. Но может и не будет модернизации.
Хочу в круиз! С УВ!
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Да ладно, не жалко.
1. Многим форумчанам нужна однушка. Каюты 1 на Красине дороже.
2. Отправление раннее, многие не могут, 17:30 очень удобно.
3. Ну и веселая корма тоже аргумент.
Хотя я считаю, что Красин лучше РР в плане питания, чистоты и даже анимации. Но для форумского КВД это видимо, не столь важно.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Что бы понять, надо просто пойти и на разных теплоходах. Осознать всю атмосферу и антураж.
Самостоятельно.
Круиз - это одно, а форумский круиз - это другое. Это встреча друзей на воде, и всем должно быть комфортно по разным параметрам.
А еда- это вообще не главное на форумском, так же и маршрут, хотя были в Твери уже.
Для форумского хорош Калязин и Константиново.
Вот в Мышкине еще не были
Хочу в круиз! С УВ!
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Слушайте, дак, стоит вообще идти на Родной Руси или там совсем трэш? Хуже Гагарина? Мне один маршрут нравится. Б1 каюту рассматриваю.