SL0N, в ППК кроме Созвездия стоит Гама и еще 1-2 двухпалубника.
SL0N, в ППК кроме Созвездия стоит Гама и еще 1-2 двухпалубника.
А. Соснин сегодня написал: https://asosnin.livejournal.com/2110..._medium=social
Взято с сайта:
"В носовой части судов круизной компании «Созвездие» установлены веб-камеры. Теперь каждый из вас может в онлайн-режиме следить за маршрутом любимого теплохода и быть чуть ближе к речному путешествию."
Выберите теплоход, онлайн-трансляцию с которого вы хотели бы увидеть".
https://s-cruises.com/services/online-video/
Куда б меня судьба ни заносила,
Я возвращаюсь к волжским берегам...
(А. Дементьев)
Я был уверен, что подробности мы узнаем. )
Информация просочилась и очень быстро.
Александр, спасибо за оперативность. )
Ибо это больной вопрос сейчас, и для компаний, и для туристов.
Несмотря на трудности, и тем, и другим желаю успешной навигации, которая непременно стартует уже через 9 с половиной часов!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 22.04.2025 в 23:27.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Что есть, то есть.
Правильно написано, как есть. В долгосрочной перспективе, даже в среднесрочной (на месяц вперед), сейчас никто не знает, что будет дальше. Ни компании-операторы, ни государственные регулирующие органы, ни даже опытные речные туристы. Наверное, даже с Речного форума.)
Сейчас есть утвержденный график воды по Городцу до 10 мая. И это уже хорошо в сегодняшних условиях. Поскольку до сегодняшнего дня, пока не состоялось заседание МРГ и не выдало рекомендации (по сути, окончательное решение) по Городцу, ФБУ Администрация Волжского судоходного участка ВВП руководствовалось распоряжением Росморречфлота №86 от 2.04.2025. Я сам его не видел, но понимаю, что там был прописан совершенно другой график подачи воды в Городце, неприемлемый для круизных судоходных компаний. (См. прогноз на сайте Волгапуть: глубины по 230-235 см ежедневно).
Что будет после 10 мая по Городцу, теперь узнаем только 7 мая.
В этот раз Александр не затронул вопросы по Оке. Но как я понимаю, сейчас они ушли на 2ой план.
В начале круизной навигации существенная проблема одна - Городец.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.