Водоход обновил информацию по капитанам, отель-менеджерам и директорам ресторанов.
Барабасевич теперь на Радищеве.
На Фрунзе Абдурафиева Даша.
На Дзержинском Леднева Ольга (раньше она работала на Шашкове с Кульбаевой)
Ленин - Гладунко перешла с Радищева.
Русь -Казакова перешла с Фрунзе.
Написала про тех, кого знаю, с кем ходила.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
забыл добавить - это мразотное явление с каждым годом все чаще меня заставляет задуматься о том, что бы исключить теплоходный отдых, как класс и переключиться на самостоятельные сухопутные поездки.
Вообще что касается гитаристов и музыкантов.Успех творчества того или иного музыканта как бы измеряется количеством собранных денег от продажи билетов на его концерты, продаж альбомов и т.п. Но у нас нет. У нас - гонорар на бочку. И тут у меня возникает вопрос - а за чей счет этот "банкет"?
Я здесь даже не касаюсь того, что когда я иду на работу, самое легкое что у меня играет - это Metallica или Lacrimosa (речь не про Реквием Моцарта, а современный швейцарский коллектив). Так-то обычно Amon Amarth или Darkthrone - Transilvanian Hunger. Хотя на работе слушаю классику, причем достаточно постоянно. И после этого мне рассказывают, что гитаристы уровня грушинского фестиваля - это хорошие гитаристы? Ну нет... я уж лучше как-то Блэкмора, Зинчука или Нопфлера в записи послушаю.
Скажу не патриотично, но даже "любительский" коллектив Hawkeye and Hoe или The Dead South звучат зачастую куда интереснее, чем 99% теплоходных "певунов". А у меня не так много времени, что бы слушать абы что. Я уж лучше что-то приятное слушать буду. Вот потому меня так и тригерит на все эти теплоходные "развлекаловки".
p.s. парадоксально но факт - они еще и петь нормально умеют. В смысле - в ноты попадают.
Неужели Вы их трезвым слушаете?
Тут дело вот в чем. Среднестатистический турист музыкального образования не имеет и вырос на Секторе Газа, Мираже, Тане Булановой, Лепсе и Меладзе. А из рока помнит ещё ДДТ, Дюну и Секрет. Вот и уровень запросов.
Меня устроит на теплоходе любая кавер-группа, попадающая в ноты. Именно потому, что это не концерт, а скорее, вечер в кабаке.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Вы про которых? Если про: Darkthrone прекрасно пробуждает с утра, после Amon Amarth просыпается повышенная любовь к людям, Lacrimosa просто ласкает душу и т.д. Если про теплоходских - то лучше трезвым, так как состояние алкогольного опьянения является отягчающим при процессе по 105-й
Сисой, если это шпилька в мой адрес, то считать каким-то серьезным музыкальным образование пятилетний курс вечерней музыкальной школы по классу фортепьяно я бы не стал. Хотя отличать в музыке г... от повидла немного научило. Ну и жизненный опыт.
Вы проверили кто из них иноагент, а кто - пока нет? я за стремительным болидом РКН просто не поспеваю.
Что касается Юрия Клинских - то он вообще-то и не скрывал, что в первую очередь они стебутся и в мега-исполнители никогда не лез. Зато в наши дни именно "Сектор" в исполнении симфонического оркестра прозвучал в Донецке
И извините, но это о чем-то говорит.
Что касается русского рока - я тоже когда-то слушал ДДТ, а старые их альбомы слушаю до сих пор под настроение (Время, Переферия и т.п. - в целом все до Мир номер ноль включительно). Как говорил Армен Григорян (Крематорий, не путать с германским Crematory)
Кстати о русском роке - есть у нас очень достойные группы - тот же Крематорий, Пикник (особенно последние альбомы звучат очень и очень даже хорошо) например. Это просто из того, что сам слушаю.Тогда рок-н-ролл был взрыв. А теперь все ходят и собирают осколки
В конце концов я тоже слушал и ДДТ, и гребня, и макара (пока у него кукуха не отлетела и он тупо не развалил группу). Кстати у него были очень хорошие исполнители - может и П. Подгородецкий бы не выиграл музыкальный конкурс, но играл очень достойно. Или тот же Маргулис с Кутиковым.
Последнее время очень хорошо расставило всё по своим местам - кто в политику полез, а кто продолжает звучать.
В конце концов, если мы в подворотне под водку с гитарой горланили по юности Сектор - это еще не значит, что надо оставаться на этом уровне. Извините, если кого обидел.
Уважаемые форумчане!
Ну что Вы право спорите, сами прекрасно понимая, что предмета спора нет.
Вы же опытные речные и морские путешественники, и понимаете, что, во-первых. в речные круизы не приглашают хороших артистов. Это просто дорого. Стоимость круиза вырастит многократно.
Есть, пожалуй, единственное исключение - Соснин. но круизы на его "Созвездии" одни из самых дорогих. Поэтому на речных лайнерах работают "два притопа, три прихлопа" (если что - это сарказм)
А, во-вторых, как к этому не относись, речные путешественники к подобным концертам относятся благосклонно. По крайней мере, каких-то значимых протестов и критики до сих пор не прозвучало. Дискуссии подобного рода на форумах не в счёт.
Люди спокойно воспринимают такой досуг. Кому не нравится - просто уходят на палубы и общаются с рекой. Например, я не хожу на такие мероприятия, гуляю по палубе (или сижу в баре), а жена с удовольствием слушает, а потом делится со мной своим мнением об артистах
. Поэтому в этом плане ничего меняться не будет. это нужно просто принять
Предлагаю с вопросами о музыке переместиться в соответствующий раздел.
Я это уже сделал...
BAY, MikleV, Иринка, Мечта, пан Станслав
В расписании туроператоров (в частности Въ) фигурирует стоянка в Чистополе. Интересно не обман, правда ли будет принимать теплоходы в эту навигацию...