Тема: Навигация 2025

Страница 101 из 108 ПерваяПервая ... 519199100101102103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1077

Цитата Сообщение от BAY Посмотреть сообщение
    то её нет на теплоходах транспортных линий
    вот их то на Волге и нет
    где-то принуждают посещать концерты
    бывает, что и начинают выедать мозг. Еще раз повторяю - мне надоело оплачивать "воздух"
    И достало читать "а еще там есть музыкант такой-то".

---------- Добавлено ----------

krokodil, вас, помнится, никто не спрашивал. С вами все давно ясно.
    Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...

Водоход обновил информацию по капитанам, отель-менеджерам и директорам ресторанов.
    Барабасевич теперь на Радищеве.
    На Фрунзе Абдурафиева Даша.
    На Дзержинском Леднева Ольга (раньше она работала на Шашкове с Кульбаевой)
    Ленин - Гладунко перешла с Радищева.
    Русь -Казакова перешла с Фрунзе.

Написала про тех, кого знаю, с кем ходила.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

3. 10 пользователей сказали cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
    Русь -Казакова перешла с Фрунзе.
    Наконец то Казакову повысили до 302 проекта, лет 10-12 была на "крокодилах".
    Чебоксары - жемчужина Поволжья.​

5. 1 пользователь сказал cпасибо raduga за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от raduga Посмотреть сообщение
    Наконец то Казакову повысили до 302 проекта, лет 10-12 была на "крокодилах".
    Барабасевич тоже с крокодила перешел на чемодан.
    Абдурафиева и Леднева были помощниками, стали главными)
    Кстати, Даша в том году по моему работала ДК на Белинском.
    Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Мечта за это полезное сообщение:

Ну, разве что бортовок на некоторых теплоходах избежать трудно.
    забыл добавить - это мразотное явление с каждым годом все чаще меня заставляет задуматься о том, что бы исключить теплоходный отдых, как класс и переключиться на самостоятельные сухопутные поездки.

Вообще что касается гитаристов и музыкантов.Успех творчества того или иного музыканта как бы измеряется количеством собранных денег от продажи билетов на его концерты, продаж альбомов и т.п. Но у нас нет. У нас - гонорар на бочку. И тут у меня возникает вопрос - а за чей счет этот "банкет"?
    Я здесь даже не касаюсь того, что когда я иду на работу, самое легкое что у меня играет - это Metallica или Lacrimosa (речь не про Реквием Моцарта, а современный швейцарский коллектив). Так-то обычно Amon Amarth или Darkthrone - Transilvanian Hunger. Хотя на работе слушаю классику, причем достаточно постоянно. И после этого мне рассказывают, что гитаристы уровня грушинского фестиваля - это хорошие гитаристы? Ну нет... я уж лучше как-то Блэкмора, Зинчука или Нопфлера в записи послушаю.
    Скажу не патриотично, но даже "любительский" коллектив Hawkeye and Hoe или The Dead South звучат зачастую куда интереснее, чем 99% теплоходных "певунов". А у меня не так много времени, что бы слушать абы что. Я уж лучше что-то приятное слушать буду. Вот потому меня так и тригерит на все эти теплоходные "развлекаловки".

p.s. парадоксально но факт - они еще и петь нормально умеют. В смысле - в ноты попадают.
    Последний раз редактировалось rivershkiper; 22.01.2025 в 19:38.
    Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...

9. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Неужели Вы их трезвым слушаете?
    Тут дело вот в чем. Среднестатистический турист музыкального образования не имеет и вырос на Секторе Газа, Мираже, Тане Булановой, Лепсе и Меладзе. А из рока помнит ещё ДДТ, Дюну и Секрет. Вот и уровень запросов.
    Меня устроит на теплоходе любая кавер-группа, попадающая в ноты. Именно потому, что это не концерт, а скорее, вечер в кабаке.
    30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.

11. 9 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Неужели Вы их трезвым слушаете?
    Вы про которых? Если про: Darkthrone прекрасно пробуждает с утра, после Amon Amarth просыпается повышенная любовь к людям, Lacrimosa просто ласкает душу и т.д. Если про теплоходских - то лучше трезвым, так как состояние алкогольного опьянения является отягчающим при процессе по 105-й
    Среднестатистический турист музыкального образования не имеет
    Сисой, если это шпилька в мой адрес, то считать каким-то серьезным музыкальным образование пятилетний курс вечерней музыкальной школы по классу фортепьяно я бы не стал. Хотя отличать в музыке г... от повидла немного научило. Ну и жизненный опыт.
    и вырос на Секторе Газа, Мираже, Тане Булановой, Лепсе и Меладзе.
    Вы проверили кто из них иноагент, а кто - пока нет? я за стремительным болидом РКН просто не поспеваю.
    Что касается Юрия Клинских - то он вообще-то и не скрывал, что в первую очередь они стебутся и в мега-исполнители никогда не лез. Зато в наши дни именно "Сектор" в исполнении симфонического оркестра прозвучал в Донецке

И извините, но это о чем-то говорит.
    Что касается русского рока - я тоже когда-то слушал ДДТ, а старые их альбомы слушаю до сих пор под настроение (Время, Переферия и т.п. - в целом все до Мир номер ноль включительно). Как говорил Армен Григорян (Крематорий, не путать с германским Crematory)
    Тогда рок-н-ролл был взрыв. А теперь все ходят и собирают осколки
    Кстати о русском роке - есть у нас очень достойные группы - тот же Крематорий, Пикник (особенно последние альбомы звучат очень и очень даже хорошо) например. Это просто из того, что сам слушаю.
    В конце концов я тоже слушал и ДДТ, и гребня, и макара (пока у него кукуха не отлетела и он тупо не развалил группу). Кстати у него были очень хорошие исполнители - может и П. Подгородецкий бы не выиграл музыкальный конкурс, но играл очень достойно. Или тот же Маргулис с Кутиковым.
    Последнее время очень хорошо расставило всё по своим местам - кто в политику полез, а кто продолжает звучать.

В конце концов, если мы в подворотне под водку с гитарой горланили по юности Сектор - это еще не значит, что надо оставаться на этом уровне. Извините, если кого обидел.

13. 1 пользователь сказал cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Уважаемые форумчане!
    Ну что Вы право спорите, сами прекрасно понимая, что предмета спора нет.
    Вы же опытные речные и морские путешественники, и понимаете, что, во-первых. в речные круизы не приглашают хороших артистов. Это просто дорого. Стоимость круиза вырастит многократно.
    Есть, пожалуй, единственное исключение - Соснин. но круизы на его "Созвездии" одни из самых дорогих. Поэтому на речных лайнерах работают "два притопа, три прихлопа" (если что - это сарказм)
    А, во-вторых, как к этому не относись, речные путешественники к подобным концертам относятся благосклонно. По крайней мере, каких-то значимых протестов и критики до сих пор не прозвучало. Дискуссии подобного рода на форумах не в счёт.
    Люди спокойно воспринимают такой досуг. Кому не нравится - просто уходят на палубы и общаются с рекой. Например, я не хожу на такие мероприятия, гуляю по палубе (или сижу в баре), а жена с удовольствием слушает, а потом делится со мной своим мнением об артистах. Поэтому в этом плане ничего меняться не будет. это нужно просто принять

15. 7 пользователей сказали cпасибо sudprom за это полезное сообщение:

Предлагаю с вопросами о музыке переместиться в соответствующий раздел.
    Я это уже сделал...

17. 5 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

В расписании туроператоров (в частности Въ) фигурирует стоянка в Чистополе. Интересно не обман, правда ли будет принимать теплоходы в эту навигацию...

19. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение: