"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Андрей1974, не шедевр, вид не очень, но такая сейчас тенденция с PV-300VB (Карим и Ко)
Пирогов РечФлот 08.05.25 Москва и А. Рублёв МТФ 17.07.25 -Москва-Рыбинск-Мышка-Углич
РР (Форумская) Крылья Калязина 25.07.25 Москва -Калязин-Москва
PV20S идет на замену катерам ильичевской постройки - проект 1438. Последние тоже не блистали дизайном
И насколько я помню - эти теплоходы с пассажирами не имеют права выходить за пределы Севастопольской бухты. По планировке салона и удобству нахождения на борту ничего не могу сказать, так как в Севастополе был очень ограниченный отрезок времени. Увы, эскизного проекта PV20S тоже не видел. Что касается внешнего вида... согласен, что вид не лучший. Надо смотреть, как они поведут в себя в работе.
Что же касается теплоходов МПКС-У - как минимум на базе их СРПП получает инструмент с более высокой мореходностью, так как в свое время они у всех своих пассажирских теплоходов типов Москва и ОМ понизили класс до Р1,2. МПКС-У - это снова класс О. Внешний вид у них не самый лучший, но с другой стороны - они, как мне видится, более функциональны чем ОМ. Посмотрим в следующем году. Меня лично волнует удобство погрузки на них с габаритным багажом - например с велосипедом. Так что ждем новой навигации.
Коллеги, давайте так:
1. Замечательные, охренительные, отвратительные и прочие эпитеты оставим журналистскому и местному террариуму
2. надо смотреть, как с точки зрения поведут себя новые суда. Насколько удобная посадка-высадка при большом потоке пассажиров и т.п.