Я тоже вчера смотрела, правда не всё расписание, а только два рейса, которые меня интересовали, у Есенина и Виктории скидки были. Но прочитав Ваше сообщение, специально решила посмотреть всё.
Год назад уже было подобное, когда заканчивался заявленный срок, скидка пропадала, а потом продлевали.
Всем привет!
Сегодня мне ДИФ прислал сообщение с промо-кодом. Думаю многим, кто с ними ходил, прислали.
"Индивидуальное предложение от "Донинтурфлот" на круизы 2024 г. Доп. скидка 10% по промокоду ДИФ2024 до 23.10! Суммируется со скидкой раннего бронирования! Подобрать круиз https://sms.ru/8TA8F".
Десять процентов. Ха - ха - ха. На 2024......Может на 2030? Раннее бронирование мы и мои знакомые похоронили. И не поминаем!
Очень просто. Покупать в высокий сезон всегда получается дороже, чем предыдущей осенью, а скидок на круизы в июне-июле практически нет. Ибо и так грузится.
Совсем другое дело в мае, августе и сентябре. Много скидок, вплоть до 50%. Я ,наверное, в будущем буду брать отпуск в середине мая или в середине сентября и покупать путевки перед круизом.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
Сисой, у тебя какие-то странные рамки высокого сезона. Июнь никогда не был высоким сезоном, на него даже кешбек давали и часто очень хорошие скидки.
Август, наоборот, всегда был высоким. Кешбека на него никогда не давали, скидки были минимальными.
Я в этом году мужественно пропустил высокий сезон: июль и август. Ходили только КВД.
Зато в июне сходили в 2 больших и дорогих круиза с очень большими скидками. Но покупали только в марте. В марте скидки на них оказались больше (в одном случае) или равны (в другом случае), относительно скидок в сентябре прошлого года.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.