Dmitryi1980, raduga, syno, ЛЮМакс, пих, Турист2011
Сейчас круизы покупают в основном не любители речных круизов со стажем. Таких осталось примерно 25-30%.
Покупают в основном новые клиенты, которые ранее массово ездили в Турцию, Египет, Европы и морские круизы. Их повышенный платежеспособный спрос, увы, подстегивает цены на речные круиза.
Любители речных круизов в этой ситуации оказались перед выбором: или забить вообще, или сильно ограничить и платить двойные деньги за любимый вид отдыха.
---------- Добавлено ----------
У Созвездия и не только у него все круизы, которые имеют хоть какой-то спрос, выросли примерно в 1,5 раза. Деньги надо брать, раз несут. Тут ничего не поделаешь. Это как динамическое ценообразование в РЖД.
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
А мой круиз на Фрунзе с 8 по 12 мая исчез из списка акционных( так что придется его покупать с теми скидками, что возможны. Цена конечно дикая для двухярусной каюты( но все оправдывает только то, что круиз четко пришелся на выходные и мужу не надо отпрашиваться с работы.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Я если и покупал то по другим ценам. А деньги в данном случае лучше в банк под например 15% годовых, а скоро и больше. Ну а на круизы всё равно будут скидки особенно во второй половине мая и с середины августа и практически до конца навигации тут как говориться "к бабке не ходи".)
"Гама" продлила скидки по"чёрной пятнице" до 30 ноября. Не удивлюсь, если продлят и дальше.
https://gama-nn.ru/news/774/
Внесла все же 70% за круиз на Фрунзе. Утром была одна цена, вечером уже выше. Пусть на 600 рублей с места,но все же. Так что не стала больше ждать и пока ничего мне не пересчитали все оплатила.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.