Дягилев))) Сидим как дураки в тишине, потому что судовое радио фактически не работает. За исключением редких выходов в эфир методиста (если можно так назвать). Странное ощущение...как будто мы не на теплоходе. Или на теплоходе никого нет. Брррр. Противненько)))
Сегодня у нас вечером Дубна. Погуляли без экскурсии, т.к. уже нет терпения для этого)) Стоять на месте и слушать - занудно. Или передоз за навигацию
Очень миленький город всё-таки Дубна. И именно тут почувствовалось, что началась нормальная и настоящая осень. Пока я это писала, в эфир вышла методист. Несколько минут вещания - это сильно!
Кстати, опять отправление в 21.20, а ужин аж в 20.15. Какой, простите, идиот это придумал? В Донинтурфлоте так принято? Почему прием пищи настолько опережает отправление? Людям надо выбирать между едой и временем на стоянке? Это вообще неправильно!
Ну и немного о хорошемАнимация как всегда радует))) Классно поиграли сегодня в Шальные кости))))) Я никак не могу выиграть бандану, хотя она мне особо и не сдалась. Просто выигрывать приятно
Но я не расстраиваюсь. Сам процесс игр тоже безумно приятен. У нас такая классная компания! Вот удовольствие получаю от нахождения рядом с этими людьми)))) Но мне обычно везёт. Такие милые люди в круизы со мной ходят
![]()
В общем, все позитивненько в целом. Скоро ужин. Потом буду отмечать окончание нашей навигации![]()