Дягилев)))) Вчера посетили Мышкин. Дочка опять захотела в Мышиные Палаты, поэтому пошли на экскурсию. Пришлось долго потаскаться с группой по всяким разным местам, было скучновато((( Палаты в прошлый раз были первым пунктом, теперь последним. Уже хотелось все бросить и уйти, но мы дотерпели)) После экскурсии в итоге времени совсем не осталось. Стоянка была вечерняя и продавцы уже сматывали удочки...рыбку не купили, чашки нужные не нашли. Но зато купили другие. Тоже симпатичные)) Непонятно зачем ужин сделали до отправленияЭто неудобно и странно. Полчаса прогулки украли, получается((( После ужина настроение опять поднялось благодаря фееричной шоу-программе. Какие молодцы аниматоры! Просто супер!
Ну а сегодня Калязин. Уже давно тут стоим, скоро экскурсия. Мы на катере до колокольни хотели, но катер на ремонте. Кстати, в каюте совершенно расшатанное окно, которое неприятно стучит. Пришлось пихать в щель полотенце. И ещё раздражает полная тишина в каюте. Методист вещает по расписанию - такого бреда я ещё не встречала
В остальное время реально просто тишина. Ни музыки, ничего. Я к такому не привыкла. Для меня голос теплохода это важный элемент круиза, если можно так выразиться)) Я люблю, когда вещают много, долго и желательно интересно. Когда включают хорошую музыку. Тут ничего такого нет. По чайной ложке информации несколько раз в день. Вот. На минусы начинаю обращать внимание. Все чаще. Так что на одной анимации долго не продержишься в восторженном состоянии
Да и по поводу завтрака. Все вкусно, но пирожки если разобрали, то их больше не приносят. А хватают их быстро. Не люблю устраивать из завтрака соревнование "кто быстрее". И толкучки много
![]()