Алексей Плеханов, и да стенда с командой нет . Так что кроме капитана , который с прошлого года, никого опознать не могу.
Алексей Плеханов, и да стенда с командой нет . Так что кроме капитана , который с прошлого года, никого опознать не могу.
Бедный Демьян. Река Лена.
Со вчерашнего вечера стояли на рейде посёлка Витим. Цивилизация. Даже интернет, хоть какой-то появился. Попользовался немного, пока не уснул.
От избытка чувств и впечатлений и холодной погоды. Здесь очень хороший сон. Сегодня я проспал дважды. Первый раз восход Солнца пропустил, когда наконец его было видно. А 1ой раз начало завтрака 1ой смены. Здесь заранее не будят. Первое объявление по радио - приглашение на завтрак 1ой смены. Ну мы успели, голодными не остались точно.
Изменения в программе. В связи со сдачей ЕГЭ, школьный музей у нас будет сегодня после обеда. До обеда обзорная экскурсия по городу.
Ну и чтобы не терять время, заход в устье реки Витим сделали прямо сейчас.
И вот ведь какое дело. Угрюм-река она такая, угрюмая. С утра светило яркое Солнце, но как только повернули в Витим, небо стало хмурое, пасмурное, угрюмое. Полное погружение в обстановку.
Прошли по реке 10 км. Впереди по курсу наблюдали заснеженные вершины Воронцовских гор вблизи Бодайбо. Кстати воды в этом году очень много. Можно было смело идти Бедному до самого Бодайбо.
А что? Сделали бы зелёную стоянку на одном из золотых приисков. Золотишка бы намыли, стоимость круиза отбили. И превратились бы из бедных (малоимущих) в богатых (многоимущих олигархов). Но нет. У культовой надписи на берегу Угрюм-река развернулись и пошли назад на Лену. Сейчас возвращаемся вверх по лене к причалу посёлка Витим.
---------- Добавлено ----------
Бедный Демьян. Река Лена.
Со вчерашнего вечера стояли на рейде посёлка Витим. Цивилизация. Даже интернет, хоть какой-то появился. Попользовался немного, пока не уснул.
От избытка чувств и впечатлений и холодной погоды. Здесь очень хороший сон. Сегодня я проспал дважды. Первый раз восход Солнца пропустил, когда наконец его было видно. А во 2ой раз проспали начало завтрака 1ой смены. Здесь заранее не будят. Первое объявление по радио - приглашение на завтрак 1ой смены. Ну мы успели, голодными не остались точно.
Изменения в программе. В связи со сдачей ЕГЭ, школьный музей у нас будет сегодня после обеда. До обеда обзорная экскурсия по городу.
Ну и чтобы не терять время, заход в устье реки Витим сделали прямо сейчас.
И вот ведь какое дело. Угрюм-река она такая, угрюмая. С утра светило яркое Солнце, но как только повернули в Витим, небо стало хмурое, пасмурное, угрюмое. Полное погружение в обстановку.
Прошли по реке 10 км. Впереди по курсу наблюдали заснеженные вершины Воронцовских гор вблизи Бодайбо. Кстати воды в этом году очень много. Можно было смело идти Бедному до самого Бодайбо.
А что? Сделали бы зелёную стоянку на одном из золотых приисков. Золотишка бы намыли, стоимость круиза отбили. И превратились бы из бедных (малоимущих) в богатых (многоимущих олигархов). Но нет. У культовой надписи на берегу Угрюм-река развернулись и пошли назад на Лену. Сейчас возвращаемся вверх по лене к причалу посёлка Витим.
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Благодарственное сообщение. Вчера добрался до дома. Сегодня - до любимой работы. Сел на свой любимый стул, открыл свой любимый ноутбук и сразу начал набивать это благодарственное сообщение. Уважаемые форумчане ! Вчера в ласточке читал и перечитывал Ваши сообщения с поддержкой и благодарностями в мой адрес. Тронут до глубины души. Моя огромная благодарность и признательность всем, кто их написал и большое спасибо всем, кто говорил мне, хоть маленькое, но спасибо. На некоторых товарищей постараюсь не обижаться (хотя, я злопамятен с детства). До новых встреч на Реке.
Дальше читать не обязательно. Я немного про себя любимого. Читаю форум уже несколько лет, чтобы быть в курсе речных дел. Зарегистрировался в прошлом году. Пару раз сунулся со со своим то ли флудом, то ли офтопом (до сих пор не совсем понимаю, что это такое и чем одно от другого отличается). Получил щелчок по носу от наших Экспертов, не садись мол не свои сани. Надолго замолчал обиженно. В это году попробовал еще раз. Стало что то получаться, хотя и не без косяков. За неделю до круиза начал учиться выкладывать фото. Не легкая эта наука, особенно, в нашем возрасте ( дети - др. дело, моя 6-ти летняя внучка на тлф шарит лучше моего). Особенно не просто работать на тлф, т.б., в круизе, когда хочется смотреть на проплывающую мимо Страну. А приходится напрягать остатки зрения, рассматривая маленькие буковки и значки на экране тлф, и пытаться попасть в них пальцем. Поэтому сообщения отправлял с опозданием и отправил, лишь, малую часть из того, что видел интересного ( на мой дилетантский взгляд). Отдельная моя благодарность Виктору Анатольевичу за науку и поддержку и Мечте за полезные советы. Ваш d.....
AMG58, BAY, Dashulya, elenor100, Freazeek, glasniy, imaska, iniana, kinyava, kiril40, Ladelnika, Linira, mina4954, naharia, Oks@n@, Papengut, raduga, roller, Wanderer, Yulianikol, Yury, абрис, Андрей1974, Беренис, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Инесса, Кошка, Леонид Белкин, Лохмушка, ЛЮМакс, Марго, Маринару, Машинист, Мечта, Миха, НадеждаМ, Нина Денисова, Островитянка, пих, Погремушка, СЕлена, Сергей Винтажный, Стрелка, Ток1958, Челнинец
Последний раз редактировалось Yury; 08.06.2023 в 12:24.
Во такая компания сейчас в Калязине 20230608_111753.jpg
---------- Добавлено ----------
От причала Тимирязев, Танич и Некрасов. Некрасов пришел только что.
Дзержинский. Хвала небесам - почти домаУтомил меня Феликс Эдмундович по самое не балуйся))))
Идём по каналу им.Москвы. По иронии судьбы самые скучные и неинтересные дни (канал надоел) стали самыми кайфовыми за две неделиЛето, тепло, солнечно, птички поют, запахи изумительные, релакс и удовольствие))) И зачем мы куда-то далеко мотались в холод и серость? Тут такой шикардос под боком))) Ну на самом деле, это шутка конечно. Я обожаю маршрут Москва-Питер-Москва буквально до миллиметра. Каждая стояночка, каждый шлюзик, каждое водохранилище, озеро, река - все восхищало, восхищает и будет восхищать. Ни от какого другого направления я такого кайфа не получаю. Впрочем, я не ходила до Ростова и Соловков)) Да и много где не ходила. Но из того, что знаю, Питер однозначно лучший)) И Карелия конечно
Ресторан напоследок решил поиздеваться и добить меня нечищенной колбасойЕм и чувствую, что фигня какая-то фигня во рту. Оказалось, это оболочка от колбасы. Взяла другой кусок - то же самое. Оставила все на тарелке. Пускай сами доедают))))
Кстати, анкеты я заполнила, причем с комментариями. Но вот дойдут ли они до руководства? Здесь не в ящик их пихают, а кладут в стопку на стойку администраторской. Потом наверное это все читают и негативные отзывы выбрасывают, чтобы не портить картинку реальности)))) Ну я так предполагаю. Поэтому уважаемый Водоход, если вы читаете комменты, то знайте, что про директора ресторана я могу сказать только плохое. А вот методист - самое лучшее, что на Дзержинском есть. То есть было, потому что он тут всего один рейс. Но берегите его! И не отпускайте))))
Ещё хвалю детскую анимацию. Дочка в восторге. Очень разнообразно и интересно))))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Путаете, 141 полулюкс в этом месте на Фрунзе, только по левому борту, второй 136, все таки чуть дальше от кормы, я недавно с Буденного, в районе лестницы и титанов в коридоре дребезжало изрядно, ваша 131 каюта ( обычная ярусная двушка) ближе к носу, так что ничего удивительного, что там тихо.
Последний раз редактировалось Yury; 08.06.2023 в 12:10.