Лунная соната. Подходим к Валааму. Нас обогнал Андропов. Привет вам!
Лунная соната. Подходим к Валааму. Нас обогнал Андропов. Привет вам!
Мы на Дзержинском
Скоро завтрак, мы пока погуляли, осмотрели теплоход. В чем-то он стал получше, но наблюдается нехватка стульев... На носу шлюпочной их нет вообще. Хотя на соседнем Жукове стулья в достаточном количестве.
IMG_20230526_083001.jpg
IMG_20230526_082956.jpg
Погодка просто супер!)))) Настроение тоже! Каюта понравилась. Обычная двухъярусная крокодилья, но я их люблю, ведь моя первая на Калинине была такой
Бортик на верхнюю полку присобачили))) За что большое спасибо!
IMG_20230526_074726.jpg
AMG58, BAY, glasniy, Irvan, Ladelnika, Nata, Papengut, raduga, roller, syno, Алексей Плеханов, Андрей1974, Беренис, Вольдемар, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Островитянка, пих, Таша
Леля Р., Я так понимаю Дзержинский и Жуков сейчас стоят рядом, не подскажите номер причала? Сейчас жена с тёщей едут на Жуков![]()
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Кронштадт. Всё просто замечательно, корм класс, чистота, полотенце маленькое меняют каждый день, оба вчера (иду с понедельника), бутылочка воды ежедневно, официантки молодые, чистенькие, носятся электровеником. "Простите, второе через 5 минут, может пока чая принести?", "Не надо", принесли через 3 минуты. Но конечно пока одно блюдо не доел, второе не ставят как на РР, сиди, кушай, пока не надоест. А вот загрузка так себе
Если ящичек с номером пустой, каюта тоже. Если что мне это только в плюс.
Леля Р., на Фрунзе тоже исчезли стулья на носу шлюпочной палубы((
Я тоже ходила недавно в такой каюте) правда одна) мне понравилось)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мы с супругой несколько раз ходили в таких каютах и на короткие и на длительные круизы на "Жукове" и "Фрунзе". Ничего, всё нормально. И да, в носовой части средней палубы "крокодилов" ярусные двушки шире. Один раз ходили в такой до Питера и обратно из Нижнего Новгорода. Они, конечно, предпочтительнее при одинаковой цене.
Добавлю из темы про еду.
На Кронштадте в верхнем ресторане замечательная сейчас организация ШС на завтрак, если что кончается, приносят тут же, выбор на первый взгляд победнее чем в моём любимом египетском отеле Фанара Джаз, но приглядевшись не намного хуже а даже вкуснее. Творожные палочки, нежнейшие фрикадельки. 5 с плюсом. Если прийти минут на 10 попозже, вообще никакой очереди. Конечно играет роль что загрузка круиза процентов 70.
15-й
---------- Добавлено ----------
IMG_20230526_091232.jpg
Отзавтракали)) Все вкусно, но толкучка...первый раз вижу такую. Ужасно неудобно расставлена мебель. Ну ладно, хорошо, что на обед и ужин официант еду будет носить. А меню забавное. Я завтра пыль отведаю
IMG_20230526_093425.jpg
IMG_20230526_093453.jpg