Взять можно со всех. Было бы желание...
Леонид Белкин
Сообщение от Леонид Белкин Первое сообщение читай внимательно я к тому, что на фото не разглядел. Даже на кликабельном Сообщение от Леонид Белкин с пешеходов то что взять ? - Сколько взяли? - Шерсти клок, хвост отгрызли в драке. - Кто отгрыз? - Собаки...
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня...
Сообщение от rivershkiper я к тому, что на фото не разглядел. Даже на кликабельном Значит плохо смотрел, специально выделил
Чем лететь куда - то самолётом, Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Сообщение от Леонид Белкин Значит плохо смотрел, специально выделил а дерево обойти? нет?
Сообщение от rivershkiper а дерево обойти? нет? Этот ракурс только так позволял снять одновременно плотину гидроузла Трудкоммуна и Николо-Угрешский монастырь
Сообщение от AMG58 Возмужа-а-а-л... Бьюсь об заклад, что штраф за стоянку зажилил... Не понял, ты в дурку ездил??? Сам или забрали?
cruizi-spb.ru
Xela_, Михаил КорбасоF
Сообщение от Леонид Белкин Этот ракурс только так позволял снять одновременно плотину гидроузла Трудкоммуна и Николо-Угрешский монастырь Да? ну ладно...
Сообщение от Belgar Не понял, ты в дурку ездил??? Сам или забрали? 1. Вопрос был задан не Вам и в шутку, если Вы не поняли. 2. Вы бы, уважаемый, почаще сорбент от похмелья принимали. А то ведь на фоне весеннего обострения можно впасть в глубокую депрессию с последующим перемещением в указанное Вами место...
Это ко мне? Я тоже в шутку.
Бармалей
Сообщение от Belgar Это ко мне? Я тоже в шутку. Я хамство от шутки отличить в состоянии.
Просмотреть облако меток
Правила форума