Уже сделано. Довольно распространенная практика на некоторых теплоходах 2-3 эшелона. Вроде, пишут, даже 1ого. Но это не точно.3. Организовать продажу билетов на вечерние концерты и дискотеки.
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
на теплоходах ВОРПа в конце 80-х - и на ТЛ, и на туристических билеты на киносеансы и в видеосалон продавали. Я это прекрасно помню.
Да, и еще был момент на ТЛ в конце 80-х - за пользование общими душевыми (которые на палубах) вне указанного графика также взималась плата.
Еще раз - это ВОРП периода 1985 - 1991 года.
Самые лучшие виды человека получаются в окуляре оптического прицела.
А я помню, что продавали билеты на фильмы по видео магнитофону))))). Раньше все развлекались, как могли)))...
Да куда далеко ходить? Таже ВолгаWolga этим не хило страдает, даже в отчетах прошлого года писали, что Бурановских бабушек, например, привозят на тх, но на встречу к ним попадают лишь те, кто дополнительно это оплачивает, ну и другие подобные мероприятия у них встречаются. Ну и формат вечеринки в ресторане, как их называют "Ночное рандеву", до сей поры существует, они тоже не бесплатны, в прошлогодних отчетах и репортажах тоже об этом писали.
Самые лучшие виды человека получаются в окуляре оптического прицела.