Да, реально хотелось бы понять- кто идет. Знаю еще 4-х. То есть 5, двое собираются сегодня бронировать.
Бронь надо оплатить - у меня 9 марта вкл., или как то продлевать можно?
Да, реально хотелось бы понять- кто идет. Знаю еще 4-х. То есть 5, двое собираются сегодня бронировать.
Бронь надо оплатить - у меня 9 марта вкл., или как то продлевать можно?
До начала наших бронирований я отслеживала несколько дней не менялось, было 131 место из них 5 свободных одноместных кают. Днём 7 марта 106. Вечером уже 65 .
Пока ещё есть она одноместная каюта.
К сожалению не смогу.
Мы планируем, скорее всего пойдем.
Но покупать буду ближе к делу. Пока не понятны долгоиграющие планы на круизы в этом году, и сроки возможной командировки. Рано ещё коротыши для нас покупать. Поэтому пока планируем.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Хочу в круиз! С УВ!
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
В прошлом круизе я читал мини-лекцию "Инфляция в России 1914-1924" с демонстрацией денег и даже их раздачей.
В этом круизе если кто захочет - будет лекция "Как разбогатеть на бирже 120 лет назад". Небольшой исторический обзор рынка ценных бумаг Российской Империи с демонстрацией старинных акций, облигаций и т.п. Интересные факты из дореволюционной жизни.
Салон не понадобится, можно и на корме.
P.S. Биржевые воротилы живут за счет 99% лохов, торгующих на бирже. И тогда, и сейчас.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.