Тема: Ваши планы на навигацию 2024

Страница 57 из 57 ПерваяПервая ... 747555657
Показано с 561 по 568 из 568

Мы в этом году сходили до Архангельска, опоздали с прибытием на 8 часов (примерно), зато сразу купили КВД и вещи даже не забирали... В общем понравилось.

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    КВД - замечательный способ отдохнуть в выходные, если Вы живёте в городе, откуда они стартуют. Особенно хорошо ходить с друзьями.

Но на полноценный круиз они не тянут.
    К сожалению, у львиной доли форумчан просто нет денег, чтобы ходить в круизы на 10 и более дней. Приходится выкручиваться...
    Вот как выиграю джек-пот на Новый Год, сразу начну вопить, что КВД - фуфло, а для реальных пацанов - "Сказка странствий".
    Согласен, у меня был 1 квд, то я честно говоря не успел и настроиться на отдых ,а уже просят на выход. Ехать в одну сторону 10 часов на поезде до ближайшей пристани, до Ярославля.
    И бесплатно отряд поскакал на врага!

Вчера полностью оплатил круиз на ОБГ с 13 по 20 мая по маршруту Москва-Углич-Кострома-Кинешма-Юрьевец-Городец-Чкаловск-Ярославль-Дубна-Москва с 4 новыми для меня стоянками. Хотя при взгляде на стоянки диву даюсь, как в таком не самом эксклюзивном наборе сразу мимо четырех прошел за свои 25 круизов)

И еще пару слов про новый сайт Инфофлота (профильной темы по сайтам, увы, нет, кроме как по Водоходу). Как же удобно в старой версии сразу на главной странице в списке слева ткнуть нужный тебе теплоход. И как же неудобно в новой это делать через всплывающие меню. Пока точно можно сказать, что предыдущий интерфейс был все же на порядок более дружественным. На новом больше красоты, но удобства все же меньше.

4. 15 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение
    Вчера полностью оплатил круиз на ОБГ с 13 по 20 мая по маршруту Москва-Углич-Кострома-Кинешма-Юрьевец-Городец-Чкаловск-Ярославль-Дубна-Москва с 4 новыми для меня стоянками. Хотя при взгляде на стоянки диву даюсь, как в таком не самом эксклюзивном наборе сразу мимо четырех прошел за свои 25 круизов)
    Интересный маршрут. Поздравляю !

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Оплачен круиз на "Руси Великой" "Архангельск - морские ворота Арктики".

8. 14 пользователей сказали cпасибо Речная амазонка за это полезное сообщение:

На следующий год оплачены два круиза. Первый - расширенная "Московская кругосветка" против часовой стрелки с заходом в Суру на "Пирогове" с 14 по 25 июня. Знаю, что уже начнется рискованное время для Оки, но да авось... Второй - закрывающий круиз ЛО Москва-Казань с 11 по 15 ноября. Жена соскучилась по Казани, я согласился только на теплоходе. Совместили мои и ее хотелки))

10. 15 пользователей сказали cпасибо Papengut за это полезное сообщение:

Финальный вариант на 2024:

1. Лебединое Озеро 27.04 НН-Москва
    2. Борис Полевой 16.06 НН-Ядрин-НН
    3. Родная Русь 30.08 М-Калязин-М (КВД)
    4. Россия 15.09 М-Городец-М
    5. Константин Федин 11.10 Я-Плёс-Я (КВД)
    6. Лунная Соната 01.11 М-НН

Ноябрьскую Лунную Сонату могу заменить на какой-нить круиз в конце мая, если будут хорошие скидки.
    Родную Русь могу заменить на любой другой КВД, если он будет форумским.

Открытие навигации, Полевой, Федин - вероятность замены с моей стороны 0%.
    Россия - только если отмена круиза...
    27.04.24 Лебединое Озеро. НН-Чкаловск-Кострома-Мышкин-Углич-М.

12. 9 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от syno Посмотреть сообщение

И еще пару слов про новый сайт Инфофлота (профильной темы по сайтам, увы, нет, кроме как по Водоходу). Как же удобно в старой версии сразу на главной странице в списке слева ткнуть нужный тебе теплоход. И как же неудобно в новой это делать через всплывающие меню. Пока точно можно сказать, что предыдущий интерфейс был все же на порядок более дружественным. На новом больше красоты, но удобства все же меньше.
    Как минимум одну-две стоянки отменят, к сожалению.
    А новый сайт и вправду ужасен, лучше уже почившего Технотура, сайт пока никто не придумал