Мы в этом году сходили до Архангельска, опоздали с прибытием на 8 часов (примерно), зато сразу купили КВД и вещи даже не забирали... В общем понравилось.
Мы в этом году сходили до Архангельска, опоздали с прибытием на 8 часов (примерно), зато сразу купили КВД и вещи даже не забирали... В общем понравилось.
Вчера полностью оплатил круиз на ОБГ с 13 по 20 мая по маршруту Москва-Углич-Кострома-Кинешма-Юрьевец-Городец-Чкаловск-Ярославль-Дубна-Москва с 4 новыми для меня стоянками. Хотя при взгляде на стоянки диву даюсь, как в таком не самом эксклюзивном наборе сразу мимо четырех прошел за свои 25 круизов)
И еще пару слов про новый сайт Инфофлота (профильной темы по сайтам, увы, нет, кроме как по Водоходу). Как же удобно в старой версии сразу на главной странице в списке слева ткнуть нужный тебе теплоход. И как же неудобно в новой это делать через всплывающие меню. Пока точно можно сказать, что предыдущий интерфейс был все же на порядок более дружественным. На новом больше красоты, но удобства все же меньше.
Оплачен круиз на "Руси Великой" "Архангельск - морские ворота Арктики".
На следующий год оплачены два круиза. Первый - расширенная "Московская кругосветка" против часовой стрелки с заходом в Суру на "Пирогове" с 14 по 25 июня. Знаю, что уже начнется рискованное время для Оки, но да авось... Второй - закрывающий круиз ЛО Москва-Казань с 11 по 15 ноября. Жена соскучилась по Казани, я согласился только на теплоходе. Совместили мои и ее хотелки))
Финальный вариант на 2024:
1. Лебединое Озеро 27.04 НН-Москва
2. Борис Полевой 16.06 НН-Ядрин-НН
3. Родная Русь 30.08 М-Калязин-М (КВД)
4. Россия 15.09 М-Городец-М
5. Константин Федин 11.10 Я-Плёс-Я (КВД)
6. Лунная Соната 01.11 М-НН
Ноябрьскую Лунную Сонату могу заменить на какой-нить круиз в конце мая, если будут хорошие скидки.
Родную Русь могу заменить на любой другой КВД, если он будет форумским.
Открытие навигации, Полевой, Федин - вероятность замены с моей стороны 0%.
Россия - только если отмена круиза...
27.04.24 Лебединое Озеро. НН-Чкаловск-Кострома-Мышкин-Углич-М.