На лоукостерах мтф тоже десерты содержат многабукаф Е...
11.10.24 Федин. Яр.-Плес-Яр.
Если стоимость круиза дня устроит можно и на Волга Волга пройтись, ничего страшного там нет. И питание раньше было нормальное, вполне наешься. Были примеры и похуже например "Русь Великая" где точно завтрак был очень скудным.
Недавно в инете смотрел фильм Азизель новый-там революции не получилось у большевиков и сейчас правит Николай 3.....15 минут мне хватило....это я к тому что страна счас процветала БЫ .....Хотите на больную мозоль наступлю? ЦРУ пора памятник ставить! СССР развалило ...Азию на уши поставили ....Югославию развалили..... И Украину уничтожили....и все Россия на своих плечах поражения ....
Несколько лет назад ходила на Маяковском в одноместной каюте. Брала недели за две через Инфофлот. Маршрут Саратов- Пермь-Волгоград. Покупала из-за маршрута. Осталась довольна. В каюте все работало. Питание, может без больших изысков, но вполне вкусное и по объему достаточное. Обслуживание быстрое. Теплоход ухоженный. Экскурсионный пакет интересный. Трансфер из Волгограда в Саратов. В Саратове встретили и на такси отвезли не на теплоход, а присоединили к экскурсии. Что было очень неожиданно и приятно. Культурная программа разная. Концерты и театральные постановки понравились. На чисто развлекаловку не хожу. Интернет слабый.
Благодарю всех, кто откликнулся в теме на мою просьбу. Поосмысляю пока ответы. Благо на сайте Инфофлота круизы ВолгаWolga-2024 еще не появились – хотя, вроде, должны продаваться с 5 числа.
На сайте туроператора схему со свободными/занятыми каютами я что-то не нашла – вижу только табличку с номерами тех, которые доступны для бронирования.
Кают нужного мне типа в этой табличке совсем мало. Неужели постоянные клиенты за день все расхватали? Или ВолгаWolga пошла по пути Водохода и стала выставлять каюты блоками?
Волга Волга выставляют каюты блоками, но для разных городов. Например, каюта 1 будет для туристов из Казани, а каюта 2 для туристов из Самары, а 3 и 4 для туристов из Перми.
Хочу в круиз! С УВ!
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Ходил в этом году на Никулине. в целом все понравилось.
выкупил на 2024 год снова Никулина на Белое море .успел урвать эту же каюту...Альфа 2.