А мне интересно, вы предпочитаете жить у воды, или наоборот подальше от воды? (Речь не только о судоходных каналах, реках и проч.)
А мне интересно, вы предпочитаете жить у воды, или наоборот подальше от воды? (Речь не только о судоходных каналах, реках и проч.)
Моя квартира как раз у реки
И покупал ее как раз, изза этого.
"Время проведенное в туризме не идет в минус жизни"
До берега КИМ 250м и там парк вдоль канала небольшой и дальше просто берег канала с дорожкой. Очень нравится гулять и смотреть на теплоходы.
Я хотел бы жить у воды. В идеале, у судоходной (круизоходной) реки. На берегу Волги, например. Но у нас до ближайшей несудоходной реки Десны около 1 км. На лодках катаемся летом.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Что от дома, что от дачи до Волги менее километра - вполне удобно. Не надо далеко и долго ходить чтобы пофотографировать флот.
Разве что на пенсии.
Жизнь у реки накладывает ограничения на мобильность.
Впрочем, в 300 м от моей однушки в Подмосковье (куплена для Артема) - река Пехорка.
А на таком же расстоянии от дома в деревне - маленькая речушка Сушенка, с притоком Жидовка , сама река впадает в Нерскую и почти сразу же - река Москва.
30.04.25 Шашков. Яр.-Завидово-М.
А у меня с одной стороны река Москва а с другой Борисовские пруды - они же по сути речка Городня
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Город Курган, речка Тобол. Из окна вид.
"Время проведенное в туризме не идет в минус жизни"
masster, не могу разглядеть. Там под мостом плотина?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.