Неужели правда не знали. Есть такой форум любителей морских круизов. В условиях когда они, морские круизы накрылись медным тазом, некоторые из них, любителей, попытались заменить океан речкой. Увы ожидания многих оказались преувеличены .
Неужели правда не знали. Есть такой форум любителей морских круизов. В условиях когда они, морские круизы накрылись медным тазом, некоторые из них, любителей, попытались заменить океан речкой. Увы ожидания многих оказались преувеличены .
Рассказ был на Отзыве, а не на Навимбе
После прочтения создалось впечатление, что теплоход не планировали запускать в навигацию 2022, но в последний момент решили это сделать. Ибо как ещё объяснить, что команду набрали за два дня до первого рейса, а системы жизнеобеспечения судна даже не проверили?
Уж от кого, но от "Созвездия" я такого никак не ожидал. А репутация дело такое...
Всегда берём круизы их компании исключительно из-за высокого уровня обслуживания, хотя и есть некоторые претензии к модернизированным каютам.
Сегодня Сказка навсегда покидает Москву и уходит на севера. Там докруизит и пойдет на СМП.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Писал ранее в другой теме, повторюсь и здесь. Нужно писать претензию в адрес Инфофлота/Созвездия пострадавшим от таких "высоких" стандартов Созвездия. Требуйте достойную компенсацию за свой испорченный отдых!
P. S. Надеюсь есть доказательства безобразия творившегося на борту этой "горе-сказки". Надеюсь видео догадались снять?
А какое видео???
Термометра для измерения температуры воды и воздуха с собой не было.
Как можно задокументировать ротовирус? Многие даже ко врачу не пошли, лечились своими лекарствами. Изначально люди вообще думали. что это единичные случаи конкретно с ними.
Долгое ожидание и неорганизованность в ресторане как зафиксировать?
Ну если в номерах хлестало из унитаза или дверь была перекошена- может это люди зафиксировали.
Понимаете, я уверена, что руководство компании абсолютно спокойны. Мы сами,не став сразу фиксировать ротовирус на борту и отказавшись сообщить об этом, развязали им руки Они прекрасно поняли,что круиз будет завершен. А на остальное им плевать,они получили доход.
Что они могли бы предложить? Бонусные баллы? Скидки на другой круиз? Думаю, что многие вообще с Созвездием больше никогда не пойдут.
так что я не знаю как и что можно потребовать... ну а надеяться,что у руководства Созвездия вдруг совесть проснется, тем более не имеет смысда.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Читаю о круизе. Почему-то не удивляет... Все тихо закончилось. Во всем известном, досрочно завершившемся круизе исход был определен вызовом всяческих госслужб. Поэтому компенсации были нормальные.
Многие на борту готовы были продолжать круиз, т.к. лечились сами и вылечились. Обидно, конечно, когда планы рушаться.
Думалось, что урок хороший для системной подготовки к нестандартным массовым ситуациям. Но похоже нет. Да, и если честно, по тому, как слушали уже на берегу соответствующие службы, было ясно, что говорю само с собой![]()
Зачем компания с реально Высоким уровнем сервиса цепляется за убитое неисправное в силу возраста судно 1957 года рождения, которому 65 лет. Зачем эта Обь? Оно вообще может туда не дойти. Не проще ли расстаться с ним в траурном зале Череповецкого металлургического комбината? Зачем мучить себя, команду, туристов и отслуживший срок теплоход? Зачем, если всё и вся ломается в силу естественного износа??? Непонятно.