Сегодня на почту сообщение от Инфофлота пришло."-40% на отказные каюты в круизах с 16 мая на т/х «Северная сказка»!" Видимо многие все-таки наш сайт читают.
Сегодня на почту сообщение от Инфофлота пришло."-40% на отказные каюты в круизах с 16 мая на т/х «Северная сказка»!" Видимо многие все-таки наш сайт читают.
Сергей Юрьевич, большое спасибо за отзыв!
У Вас получился хороший и интересный праздничный круиз (на готовом к навигации теплоходе)
Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров![]()
В чём и подписуюсь
На Бенуа заходили.
Я случайно увидела - на корме сидела. По ходу, не останавливаясь, спросили Как дела? или что-то в этом роде. Одна туристка ответила, что всё нормально - но ответ летел чуть в спину проходящим дальше руководителям. Были Соснин, Сахаров и Любовь (меня просветили кто есть Любовь, но у меня вылетело тут же).
Находились они на борту полдня с обеда. Возвращались на Некрасов посерёдь реки вечером часов в 10-11.
Мечта, подтверждаю, что все написанное Вами о круизе на Северной сказке соответствует действительности . Но нам повезло ещё меньше , поскольку наша каюта была после реконструкции . Каюта люкс на шлюпочной палубе . Первые дня в каюте не было ни отопления, ни горячей воды . На третьи сутки наконец сделали , решили помыться и санузел поплыл, оказалось , что ещё проблемы и с водоотведением , забыли доделать подводку , ещё сутки чинили её . Пару дней вроде было нормально и вдруг , собираясь на завтрак , заходим в санузел и видим фонтан из слива . Делали, делали , вроде вода стала уходить , но как оказалось недалеко - в соседние каюты и на среднюю палубу . 9 мая теплоход стоял на рейде в Нижнем Новгороде и опять отключили отопление , которое запустит 10 так и не смогли , весь день решали этот вопрос и 11 отопление заработало . Но на этот раз нам повезло , поскольку 10 состоялась торжественная выдача пультов от кондиционера и мы смогли и согреться, и просушить каюту . 12 у нас был <концерт> , причем в 22.50 - у соседей заклинило замок и огромный перфоратором пытались высверлить личинку из двери , грохот стоял такой, что было полное ощущение , что корабль рушится.
Ну и самая жесть - это вода , которая текла из крана .Она была буро-коричневая с неприятным запахом , в последние дни добавили еще и хлорку. Причем в титане она была также бурая . Спасибо, что после известных событий поставили кулеры на палубах , но во второй части круиза кулер на средней палубе был пустой и его не меняли .
Это как? Кто-то отказался от круиза и эти каюты выставили со скидкой?)) Надо посмотреть номера кают))
На сайте Инфофлота только 2 места в одной каюте свободны на средней палубе. Остальное выкуплено или в брони.
Прям интересно- какие же каюты "отказные"?
А меня после моего отзыва наверное в "черный список" внесут))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
В прошлом 2021 году подобный ротавирус был на А. Свешникове, где тоже болело НЕ менее 90% пассажиров.
И у всех пассажиров разговоры были только о том, где же на берегу находится ближайшая аптека???
Из за этого в ресторанах было порядком свободных мест, а у судового медика через пару дней закончились нужные лекарства.
И на Свешникове перед нами извинились работники нашего ресторана, незадолго перед прибытием теплохода в Москву.
Лично у меня все это длилось 4 суток, т.к. я из принципа пил только активированный уголь, примерно по 15?, а то и все 20? таблеток в день, т.к. думал, что обойдусь только углем. А вечером, уже после Рязани в предпоследний день круиза, я наконец то выпил лоперамид, и все, я распростился там наконец с последствиями ротавируса!Ну а у супруги, последствия ротавируса продолжались лишь 1 день.
PS А на М. Таниче в прошлом году с питанием все было в норме, и НЕ было никакого ротавируса!!!Правда, на Таниче НЕ БЫЛО отопления на ВСЕМ тх в 1 сутки круиза, и были большие проблемы с наличием горячей воды во многих каютах весь круиз...
Хочу в круиз!
Всё написанное выше - это всего лишь моё мнение, если не приводится прямой ссылки на источник.
С уважением, Максим!