Всего 15 дней или еще 15 дней и я снова в круизе) На новом для нас теплоходе Некрасов и до новой разворотной точки- Березники) Надеюсь,что к тмоу времени лето окончательно наступит и солнышко будет нас греть весь круиз)))
Всего 15 дней или еще 15 дней и я снова в круизе) На новом для нас теплоходе Некрасов и до новой разворотной точки- Березники) Надеюсь,что к тмоу времени лето окончательно наступит и солнышко будет нас греть весь круиз)))
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Мечта, Видели сегодня Некрасова и некрасовцев в Костроме . Настроение у них вроде хорошее. Хорошего круиза , хорошей погоды и прекрасного настроения , а у меня увы скоро все заканчивается . Осталось чуть больше суток![]()
Увы, но не будем. Дело даже в ротовирусе и бытовых проблемах. Мы первый раз пошли в трюме,чтобы оценить возможность сходить в нем по Оби и Иртышу. Но трюмы Сказки для круизов не приспособлены. Их необходимо не просто модернизировать, а капитально переделывать. На сегодня это "холодные, мрачные трюмы", как в песне. Отделка под дерево делает их ещё темнее. Полное отсутствие шкафов это также огромная проблема. Ну и ледяной санузел с иллюминатором как вишенка на торте.
А стоимость кают на палубах мне кажется неадекватной.
И ещё надо добраться до начала маршрута и улететь из конечной точки. Что ещё удорожает круиз.
Так что увы,но данный теплоход и маршрут не рассматриваем.
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
В защиту старины Маркса (СС) скажу, что дважды ходил на нем в А2н и в принципе, каюта имеет право на жизнь. Но отсутствие шкафа и верхняя койка, об которую постоянно долбишься головой - напрягают.
Следующий круиз: 30.06.23 Григорий Пирогов. КВД пока неясно куда
Есть на сайте ЛТФ цены в 2хместном размещении в 3х и 4х местных каютах, и в одноместном размещении в 2хместных. Я всю эту таблицу в голове не держу. Цены на одного человека различаются. Можно также посмотреть на сайте Инфофлота, пока круиз продолжается.
В нашем случае мы не доплачивали. Нам самим предложили переселиться из 2хместной каюты в 4хместную, без доплаты.
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Думаю да. Но, насколько мне известно, некоторым повезло гораздо больше, чем нам. За месяц до круиза каюты пробовали с хорошим дисконтом. Точных цифр я не знаю, но где-то порядка 30%. Это выгоднее, чем получилось у нас. В результате загрузка с марта выросла с 70 человек до 97.
И вроде бы сейчас так же продаются Тиксинские круизы.
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.