Пишите, пожалуйста, в "Речной перекличке".
Пишите, пожалуйста, в "Речной перекличке".
---------- Добавлено ---------
Южик ! Прощальный ужин был или ограничились коктейлем ? Если ужин был , то что на нём предлагали ?
Если я не ошибаюсь, был и "коктейль" на палубе, и ужин. На "коктейль" мы не ходили, а ужин был вполне достойный: салат из морепродуктов, суп (не помню какой) затем - жареная семга, затем, свиные отбивные. Ну и десерт. Вроде ничего не упустил. Да, спиртное или сок на выбор.
Добрый вечер всем форумчанам!
Через неделю отправляю маму на Чернышевском от СПб до Москвы. А там ещё чуть-чуть, пару недель экзаменов и, здравствуй, учительский отпуск... "Добби свободен"! С 1 по 8 июля идём с подругой на Литвинове из Москвы до Перми. Там уже заказана гостиница и экскурсии на три дня! Надеемся, что всё пройдёт на отлично..
«Жизнь во время путешествия — это мечта в чистом виде.»
© АГАТА КРИСТИ
Добрый день ! Забронировал путевку на круиз до Хвойного бора на теплоходе " Мамин -Сибиряк " от Волга-лайна на 15 июня со всеми скидками и кешбэком от Мир , с учетом этого оголо 6000 на человека вышлo. Причина : хочется вернутся на 646-й и любимая стоянка .
У меня в большой каюте в прошлом году вышло 9600 на двоих. В выходной. Тоже дорого, но поменьше. Плата за эксклюзив.
13.10.23 Русь Великая. КВД в Калязин.
Такая же прогулка на " Александре Свирском " дешевле , не спорю.
Dmitryi1980, я только высказал СВОЁ мнение. А так, - ты человек взрослый, и куда потратить свои деньги решаешь сам.
Кстати, я не нашёл на сайте информации о питании. Кормить-то будут?![]()
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!