А мы с дочкой поменяли наши планы на июль. Вместо Белинского: Казань - Елабуга-Чайковскй - Пермь, будет Жуков с обычным маршрутом: Москва – Тверь – Коприно – Мышкин – Москва.
Жуков почти полных 4 дня, Белинский - 2,5. В Казани и Перми по 2 дня до и после круиза планировали погулять. Но, это больше я хотела. В результате, когда я предложила обмен, дочка выбрала Жукова. Я тоже не против. Пермь юбилейную не увижу в этом году, может и не надо. В Казани и Елабуге буду в ближайшем круизе.
Очень странная и на мой взгляд неравноценная замена. В чем же причина , если не секрет , не говоря о том , что во все города второго круиза легко добраться из Москвы по суше. Даже на арендованной машине с шофером.
Когда хобби потребляет все безналичные ресурсы, это уже не хобби, а одержимость какая-то. Не дозрел ещё (это я про себя).
Или наоборот, дозрел до грядок.
Не все ресурсы. По стоимости у нас получилось не дороже условного Ростроповича, ЛО, Короткова или Булгакова. Это вместе с дорогой.
Я уж про некоторые люксовые теплоходы промолчу.
промолчу.
---------- Добавлено ----------
Сообщение от Dmitryi1980
Очень странная и на мой взгляд неравноценная замена. В чем же причина , если не секрет , не говоря о том , что во все города второго круиза легко добраться из Москвы по суше. Даже на арендованной машине с шофером.
А из Питера?
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь в другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.