Очень хорошо понимаю, что происходит на шарике по имени Земля, радостного очень мало…
Но, наличие планов на предстоящую круизную навигацию позволяет хотя бы на чуток, мысленно, убежать из сегодняшней действительности в мир речной сказки!
Планы таковы:
12.06 – 18.06.23г. тх «Александр Суворов»
Казань – Пермь – Казань.
Интересный маршрут; Болгары, Сарапул – городок, который мне ооочень понравился.
Никогда не откажусь от стоянок в Чайковском, Нижнекамске, где есть островки природной красоты, Елабуга, тоже, хороша.
Пермь, может быть, чем-то и порадует во время визита, хотелось бы добраться до Белогорского монастыря, никак не удается это выполнить.
19.06 – 30.06.23г. тх «Александр Пушкин»
СПб – Соловки – СПб
Если морские ворота острова будут открыты.
Вот, такие планы на сегодняшний день.
Надеюсь, что вояж состоится, а если – нет, так ведь - мечтать не вредно.
Уважаемые знатоки! Посоветуйте, пожалуйста, к кому и как обратиться, чтобы в ресторане на "Лунной сонате" за стол посадили вместе? Нас три человека, и у каждого отдельная каюта и бронь. В прошлом году сидели за разными столиками
Я всегда звоню в офис ИФ и прошу чтобы в моей заявке указали номера кают ,с которыми я хочу сидеть в ресторане за одним столом. Проблем не было. Лучше сделать это сейчас.
Спасибо за информацию! Жаль, что нет визитки ни директора ресторана, ни директора круиза)). Обычно я звонила в офис, и все получалось нормально, но один раз что то пошло не так))). Правда, нам всем достались классные соседи по столу, но все же хотелось бы вместе.
Странно, что возник такой вопрос. Как правило, если люди едут в одной компании, то сажают всех за один стол…
Я не подлый человек, но меня лучше не злить, иначе я за себя не отвечаю
Как туроператор должен узнать, что это одна компания? Особенно если это разные заказы и разные палубы. Распределение столиков часто производится до начала посадки.
В моей практике был нехороший случай, когда я купил 2 каюты на семью (одна палуба, один заказ) и нас посадили В РАЗНЫЕ РЕСТОРАНЫ. Пришлось ругаться , за ужином мы уже сидели вместе.
Следующий круиз: 13.05.23 Юрий Андропов НН-СПб.