Тема: Скидки 2023

Страница 60 из 60 ПерваяПервая ... 1050585960
Показано с 591 по 599 из 599

Olgasapr, не подскажете, а какой Вам круиз предложили на С. Буденном?
    Наверное, Астрахань - Никольское - Волгоград?
    Т.е. 3-х дневной круиз, или же примерно 2 суток продолжительностью. И ранее Вы спрашивали, чем лучше А. Невский, где всё экскурсии за деньги, по сравнению с С. Буденным, где экскурсии - уже включены в стоимость. Но, на участке: Волгоград - Астрахань, на С. Буденном - не будет никаких экскурсий, т.к. Никольское - это же зелёная стоянка, где не будет никаких экскурсий. Примерно все, как и на участке Волгоград - РнД, где только 1 стоянка в Ильевке, которая у С. Буденного является зелёной, т.е. без экскурсий. И чтобы сходить на С.Буденном в включенную в стоимость экскурсию, нужно приобретать более продолжительные круизы на нем. А так - да, более комфортные каюты на М. Буденном, по сравнению с картами на главной палубе А. Невского!

2. 3 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Эх, Рома, на Невском есть и получше каюты. Мы обычно брали среднюю палубу в носовой части или в серединке.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 14.09.2023 в 12:55.
    Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
    Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Ещё Невский запомнился нашими первыми заходами в редкие волжские места: Хвалынск, Балаково, Камышин и все донские стоянки, включая Константиновск.
    Троллям. Не относитесь к другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.

6. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Эх, Рома Посмотреть сообщение
    Olgasapr, не подскажете, а какой Вам круиз предложили на С. Буденном?
    Наверное, Астрахань - Никольское - Волгоград?
    Т.е. 3-х дневной круиз, или же примерно 2 суток продолжительностью. И ранее Вы спрашивали, чем лучше А. Невский, где всё экскурсии за деньги, по сравнению с С. Буденным, где экскурсии - уже включены в стоимость. Но, на участке: Волгоград - Астрахань, на С. Буденном - не будет никаких экскурсий, т.к. Никольское - это же зелёная стоянка, где не будет никаких экскурсий. Примерно все, как и на участке Волгоград - РнД, где только 1 стоянка в Ильевке, которая у С. Буденного является зелёной, т.е. без экскурсий. И чтобы сходить на С.Буденном в включенную в стоимость экскурсию, нужно приобретать более продолжительные круизы на нем. А так - да, более комфортные каюты на М. Буденном, по сравнению с картами на главной палубе А. Невского!
    Рома, мне предлагали разные варианты, а я немного сменила маршрут и взяла кусочек Волгоград-Саратов-Самара. Здесь города, в которых не была, сам Волгоград, из которого собственно и желала отчалить.)
    На бОльшие деньги и сроки взять уже не смогла.
    В Астрахань уже в следующий раз))) Кстати, можете мне посоветовать недорогой но комфортный маршрут☺.
    Единственное моё горе- что я живу далеко от Волги, мне в Москву, в Самару сутки-полтора, не всегда удобно.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Эх, Рома, на Невском есть и получше наюты. Мы обычно брали среднюю палубу в носовой части или в серединке.
    Я на Невском бронировала скромную каюту, Б1.
    Сам теплоход по видео мне понравился своим старинным интерьером). Но было принято решение плыть в аскетичной каюте, всё равно в ней только спишь.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Olgasapr за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Olgasapr Посмотреть сообщение
    Рома, мне предлагали разные варианты, а я немного сменила маршрут и взяла кусочек Волгоград-Саратов-Самара. Здесь города, в которых не была, сам Волгоград, из которого собственно и желала отчалить.)
    На бОльшие деньги и сроки взять уже не смогла.
    В Астрахань уже в следующий раз))) Кстати, можете мне посоветовать недорогой но комфортный маршрут☺.
    Единственное моё горе- что я живу далеко от Волги, мне в Москву, в Самару сутки-полтора, не всегда удобно.

---------- Добавлено ----------

Я на Невском бронировала скромную каюту, Б1.
    Сам теплоход по видео мне понравился своим старинным интерьером). Но было принято решение плыть в аскетичной каюте, всё равно в ней только спишь.
    Помню эти каюты на Невском. Бывал в них в гостях. )
    Практически аутентичные. По комфортабельности несомненно уступают людям каютам Буденного...

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Эх, Рома, на Невском есть и получше наюты. Мы обычно брали среднюю палубу в носовой части или в серединке.
    Прекрасно я знаю это. На Невском мы ходили в каютах на его: НП, ГП и СП. Но, раз Olgasapr говорила про каюту с частичными удобствами, то на Невском, это только каюты на его ГП. А остальные каюты у него сейчас - с удобствами.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Эх, Рома за это полезное сообщение:

Русич в вацап-группе прислал сообщение со скидками 11% на горящие круизы завершения навигации в сентябре и октябре. Это после перетряхивания и сокращения расписания РР и РВ.
    Там 1 круиз на РР: Астрахань, и 4 - на РВ: крайний Архангельск с 24.09, Тверь (КВД), Ярославль и Калязин (КВД).
    Кстати, КВДешки реально недорогие получаются. Забронировал сегодня обе. Но пойду, в лучшем случае, в одну. Надо сначала недельный круиз в октябре выбрать.

14. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Русич в вацап-группе прислал сообщение со скидками 11% на горящие круизы завершения навигации в сентябре и октябре: крайний Архангельск с 24.09
    .
    Архангельск с 24 сентября.. В это время уже Предзимье в Архангельской Губернии. Жалко Персонал флота, особенно младший, матросов и проч. Это касается не именно Руси Великой, а всех компаний, которые продлевают навигацию до заморозков. Мы смотрели на ребят на баке, как они в холод "мотают" канаты-стало не по себе. Не понимаю, неужели есть выгода от таких поздних круизов? Загрузка уже сейчас Плохая....

Не всем нравится своя работа. Но люди работают. Потом будет, что вспомнить.