Леонид, ещё один вопрос. Мафия была?
И ещё одна просьба. Спроси у Иоланы: лото и дартс будут? Или свои брать?![]()
Леонид, ещё один вопрос. Мафия была?
И ещё одна просьба. Спроси у Иоланы: лото и дартс будут? Или свои брать?![]()
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь в другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Вчера Иолана во время стоянки в Мышкине во время сильного ливня провела мне небольшую экскурсию по каютам и показала что изменилось.
Вот некоторые моменты
1. на твиндеке заменено напольное покрытие в каюте и отсутствуют ковры, как оказалось убрали временно, ковры например присутствуют в люксе и некоторых других каютах
2. Отсутствие шторки в моей каюте в душе объясняется тем, что была обновлена плитка в начале навигации и пока не стали сверлить отверстия под крепления шторки в душе.
3. В некоторых каютах заменены кровати и мебель
4. Люкс в этом рейсе почему то никто не взял
5. Сходили в соседнюю каюту 111, напомню у меня каюта 110 по левому борту - впрочем там все каюты по левому, по крайней мере на твиндеке, 111 примерно такая же как 110, однако 110 рядом с лестницей, что удобно и сложно перепутать
6. Из за того что кровати в некоторых каютах стали выше, возникла новая проблема - прикроватный светильник стал на уровне головы, светильники не изменились
7. Заменены зеркала в каютах, не уловил момент во всех только каютах или нет
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Принцесса Анабелла. Заканчивается время завтрака, в 8:30 начнутся экскурсии. Теплоход будет стоять в Рыбинске до 12:30, и отправится в Тутаев.
Последний раз редактировалось Леонид Белкин; 04.10.2022 в 08:35. Причина: Уточнение
Сейчас на Руси Великой
![]()
Да, вниз по Волге. Завтра (точнее уже сегодня) разворачиваемся обратно.
Доброе утро. Крылов. Пришли в Галанино. Встали вторым бортом к Некрасов у. Погода солнечная.
По плану у нас сегодня Городец и Нижний.
Отправление по расписанию в 22:00.
IMG_20221004_091537.jpg
Последний раз редактировалось Wanderer; 04.10.2022 в 09:17.