Маяковский
Примерно в 15.00 по московскому времени, мы прошли мимо города Менделеевска.
Сейчас мы проходим мимо села Икское Устье
А раньше, мы прошли шлюзование в г. Набережные Челны.
Там шлюзовались мы в одиночестве.
Ну а утром, с 09.30 - до 12.30, у нас была стоянка в городе Елабуге.
В Елабуге у нас набралось 2 экскурсионные группы (2 больших автобуса).
Это была обзорка по Елабуге, без посещения музеев, а во 2 автобусе - была обзорка по Елабуге, с посещением 2 музеев: Шишкина и Цветаевой.
Супруга отправилась на 1 обзорку по Елабуге, ну а сам - пробежался по этому хорошо знакомому мне городу, где успел посетить (правда мельком) музей Шишкина, и местный турист информейшн (где паже олучил карту города).
BAY, Dashulya, elenor100, glasniy, imaska, iniana, kobra, Ladelnika, mina4954, raduga, roller, Александр Зайцев, Андрей1974, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Маринару, Миха, пих, Селебрайна, Таша, требучет, Трувор, Эх, Рома
это РР завершает свою навигацию. Идёт зимовать в Кимры. Думаю, что уже дошла.Теплоход Лунная соната. Ещё одна встречка до Дубны.
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь в другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
12:30 с СРВ. Стоянка завтра в Мышкине по расписанию в 13:00
---------- Добавлено ----------
IMG_20221001_172122.jpg
Разминулись с РВ
Бенуа. Верхняя Волга. Опускаемся в Угличском шлюзе. Об,явили заранее, что придем не в 16:30, а в 18. Значит удалось из 3х часов отставания, связанных со стоянием в тумане, покрасить только 1,5. Сейчас услышал по рации, что стоять будем, как планировалось, до 22х. Надеюсь, что подойдем в 17:30. Таким образом стоянка вместо 5,5 часов получится 4-4,5. Что для осеннего Углича вполне норм. В такую погоду даже на берег выходить неохота, но мы выйдем.
Бенуа. Вышли из шлюза, сейчас начнём подходить к причалу. Но на это ещё уйдет минут 20 вместе со швартовкой.
Сегодня в Угличе было 5 теплоходов, совершающих КВД из Москвы. Но они у них комбинированные с Мышкина,кроме Жукова. Жукова мы встретили час назад в Угличском вобохранилище. Вот так, кто-то уже возвращается из Квд, а кто-то ещё идёт в Углич.
Я был уверен, что в Угличе будем стоять одни. Но кто-то там у причала белеет и краснеет...
Троллям. Не относитесь в другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Бенуа. Углич.
Швартуемся 2м бортом... К Жукову! Интересно, а с кем мы тогда разошлись 1,5 часа назад выше шлюза в водохранилище? Хоть я и спал перед этим, но мне он не приснился. Я проснулся от гудков, а когда выскочил на балкон мы расходились с кроком. Наверное, это был другой Жучок, или он потом телепортировал обратно в Углич....Жукова мы встретили час назад в Угличском вобохранилище. Вот так, кто-то уже возвращается из Квд, а кто-то ещё идёт в Углич.
Я был уверен, что в Угличе будем стоять одни. Но кто-то там у причала белеет и краснеет...
На выходе из шлюза разошлись с другим телепортированным Водоходом - Санкт-Петербургом, которого кто-то из форумчан видел сегодня в Дубне или Кимрах.
Ну а шлюзовались мы сегодня в Угличе с новым толкачем Стальной, в Дубне - с Некрасовым, который сразу отстал, а потом и вовсе нас покинул, остановившись в Калязине.
А вот во 2м шлюзе было сегодня интересно...
Тем временем, мы причалили к настоящему крокодила Жукову. Трап отдали в 17:45. Стоянка получается 4:15, выходим на берег. На экскурсии не пойдем. В бассейн гостиницы Волжская Ревьера Люба передумала идти. Вот думаем, куда пойти под дождем?
Решили пойти за рыбой! Напомните адрес, где продают рыбу в Угличе? Карла Маркса или Свободы? Какой дом? Продавца как зовут? Может у кого телефон есть? Можно в личку. Ничего не помню, кроме собаки.![]()