kobra, ну мы уже рядом, мост прошли.
Пушкин. Доброе утро. Поднимается в 3 шлюзе.
---------- Добавлено ----------
![]()
Бенуа. Стоим в шлюзе уже больше 2х часов. Не спится...
Доброе утро! Судя по всему Жуков. Больше по расписанию некому. Видимо тоже где-то стоял в тумане. Он вчера из Москвы утром ужел, значит у него сегодня Углич с утра должен быть...Теплоход Лунная соната. Доброе утро. Медленно но уверенно идём сквозь туман. Скоро Калязин. Только что внезапно появился и так же быстро скрылся какой то Водоходовский. Так и не понял кто.
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь в другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
Спасибо всем, кто откликнулся. Какая интенсивная движуха на Верхней Волге в сильном тумане.
И только мы втроём стоим уже 3 часа минимум, как вкопанные во 2ой шлюз.
И не говорите!
Но если дело и дальше так пойдет, меня круизные компании скоро перестанут пускать на свои теплоходы.
А с Вами мы получается ночью под утро разошлись в районе ёлки. Жаль, опять я все проспал.
А с Вами мы получается ночью под утро разошлись в районе ёлки. Жаль, опять я все проспал.
Хочу в КРУИЗ! С УВ! Максим.
Троллям. Не относитесь в другим любителям реки, как свинья. И тогда вас не будут считать свиньёй.
ЛО. Все еще стоим в шлюзе Дубны. Нос Родной Руси стал виднее. Пошел дождь. Надеюсь, смоет туман. Забавно. Спереди Родная Русь. Сзади Великая.
У нас завтрак в 9. Боюсь пропустим расхождение с русью. Зато есть шанс идти в Москву втроем. Карамзин, Озеро и Русь.