ЛЮМакс, Максим, памятник Ленину в Белозерске был снят с постамента в конце 1991 года и бесследно исчез. Позже народ одумался и решил все вернуть обратно, но теперь установлен памятник из Череповецкого Дворца металлургов, стоящий в вестибюле и переехавший в Белозерск после того, как ДК Металлургов переселился в новое здание, недалеко от нынешнего причала в Череповце. В итоге постамент по сравнению с памятником оказался огромным.
Да я понимаю, где мы, но где Бенуа, так и не сумел отследить.
Вот уж и концерт прошёл, "публика неистовствовала", осталось канала совсем немного. Похоже, все круизы на поверку оказываются короткими, хотя... Больше двух недель мы никогда не ходили, не знаю, как они. Конечно, без косяков не бывает и всем всегда есть куда расти, но в целом Некрасов - очень добротный теплоход, и уходить с него жалко. Теперь в нашем с женой расписании , если будем живы, закрытие навигации 13-18 ноября.
И это пройдёт...
И это правильно! Насчет закрытия с 13 ноября. Рейс эксклюзивный, такого позднего более не будет, наверно. Тоже иду.)
Лунная Соната 13-18.11.2022
Максим, нам довелось побывать в Белозерске в 2010 году, это был памятный рейс, первый судозаход 2010 года в Череповец с поздравлениями администрации города и шикарным представлением на берегу. Последний т/х на причале пос. Шексна, с тех пор теплоходы там не останавливаются и красивый заход "Чапаева" в Белозерский канал с феерическим разворотом в ковше под командованием Рафаэля Радиковича Назарова и подход к причалу.
Я в 2011 м побывал в Белозерске. Интересный город![]()
Целых 3? раза, а то и все 4???я бывал в Белозерске.
Правда, это было в 2004 - 2014 годах, т.е. довольно уже давно.
Да и добирался я до Белозерска не на теплоходе, а по суше!
Что - совсем МАЛО по сравнению с г. Кирилловом, в котором я был точно 30+ раз!!!
И только 2 раза на теплоходе (и добирался в Кириллов на автобусе из Кузино, и на такси из Гориц).
И все верно, что Белозерск - очень даже интересный город, в котором стоит побывать хоть 1 раз!![]()