Чкалов.
Вот и осталась за кормой замечательная Самара. Очень нравится она нам,
любим мы приезжать в Самару. Всегда гуляем по набережной и часто доходим до Ладьи.
Завтра у нас Ульяновск в 8.00. А сегодня идём на дискотеку, потанцуем и потратим оставшийся запас энергии![]()
Не надо грязи. Мы (Свирский) опоздали всего на 15 минут. И Бородино через 5 минут после нас подтянулся на ЮРВ.
Но конечно про то, что мы можем прийти на ЮРВ на час раньше, я погорячился. Причин задержки 2. Во-первых, сами еле плелись. Во-вторых, Бородино в последних 2х шлюзах ждали.
На южном склоне, чтобы не опоздать, важно шлюзоваться в одиночку. )
Хочу в круиз!
Всё написанное выше - это всего лишь моё мнение, если не приводится прямой ссылки на источник.
С уважением, Максим!
Свирский. Москва.
Наш круиз успешно завершен.
Прибыли на ЮРВ вместе с Бородино, на 20 минут продлив себе круиз.
Наконец познакомились с нашими форумчанами Таша+1. Оказывается, мы давно знакомы. Вместе ходили на Пирогове и ещё в пару круизов на ком-то.
Всем сопровождающим наш финишный участок по территории Москвы и встречающим нас на ЮРВ отдельное спасибо. Пообщались немного, наметили планы.
В последние несколько часов не было времени выйти на форум. Но у нас все завершилось хорошо. На концерте народных талантов выступали несколько народных танцевальных и вокальных (1 хор даже) коллективов, которые были с нами в круизе. Если в рейсе будут такие туристы, профессиональные аниматоры вообще не нужны. )
Под конец круиза выполнил необходимые замеры в каюте и заполнил анкету. Существенных недостатков отметил 2. Один системный: 3хсменное питание - сущее зло. И случай с рыбой.
Хочу в круиз!
Всё написанное выше - это всего лишь моё мнение, если не приводится прямой ссылки на источник.
С уважением, Максим!