Вроде бы как список акционных круизов от Водохода по акции Чёрная Пятница с указанием размера скидки на каждый конкретный круиз:
https://drive.google.com/file/d/1mzt...NHlKFSQUN/view.
Всего около 170 круизов.
Вроде бы как список акционных круизов от Водохода по акции Чёрная Пятница с указанием размера скидки на каждый конкретный круиз:
https://drive.google.com/file/d/1mzt...NHlKFSQUN/view.
Всего около 170 круизов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В отличии от Инфофлота и Волга-лайна сама акция ЧП от Водохода ещё не началась, а начнётся только в понедельник 22 ноября в 10 часов утра. Пока даже до конца не ясны все правила акции.
Однако уже сейчас известно, что:
Что в общем-то и ожидалось.Условия:
• 100% оплата в период проведения акции;
• скидка применяется ко всем действующим тарифам;
• не комбинируется с другими действующими скидками и акциями.
С Уважением! Максим.
Я так и собираюсь сделать. Просто жаль менеджеров и себя тоже. Нам теперь работы добавится. Много операций при при бронировании делается в ручную. Я почти неделю бился, чтобы добиться от офиса нужных скидок, сроков и размеров оплат по разным фирмам, и самому до конца понять все правила и нюансы. Теперь давайте всё по новой. А речь-то в этом случае не о деньгах идёт. Они те же останутся. А только повышенных бонусных баллах, начисляемых после круиза.
---------- Добавлено ----------
Не следил за ними. Я у В-Л обычно накануне круизы покупаю. Обычно и тогда 15-20% дают. Возможно, когда-то и 30%, потом 20%. Сейчас 25%. Кто-то возможно купит...
С Уважением! Максим.
Посмотрел сегодня список от Въ. Самые интересные для меня круизы в список вообще не попали. Видимо ходовой товар и так неплохо разбирают. )
Нет вообще нескольких круизов Жукова, которые я было присмотрел. А на круиз Фрунзе скидка только 15% (+6 - СПК), что почти равно ранее представляемым скидкам 9%+5% (+6%).
С Уважением! Максим.
Тем временем Водоход развлекается и напоминает о себе. Сегодня, пока не началась акция, вот прислали на почту:
---------- Добавлено ----------Кешбэк действует последние дни!
Успейте выбрать и оплатить осенний круиз до 31 августа, чтобы вернуть до 20% от его стоимости! В акции участвуют круизы навигации 2021, которые начинаются с 1 сентября.
Напомним порядок действий и важные условия:
проверьте, что ваша карта «МИР» зарегистрирована в программе лояльности платежной системы «МИР»;
забронируйте круиз, который длится не менее 3 дней и начинается с 1 сентября. Все круизы с кешбэком тут;
оплатите выбранный круиз на сайте «ВодоходЪ» картой «МИР» одним платежом до 23:59 31 августа 2021 года.
При выполнении всех условий в течение 5 рабочих дней до 20% от стоимости круиза вернутся на карту «МИР». Максимальная сумма возврата — 20 000 руб.
Обратите внимание на эти маршруты:
Морской круиз из Ростова-на-Дону, старт 2 сентября. Бархатный сезон на черноморском побережье прекрасен!
Путешествие из Москвы в Санкт-Петербург (и обратно) 21 или 29 сентября. Красивейший маршрут на уникальном теплоходе «Мустай Карим».
Енисейская экспедиция: дикие красоты Сибири, открытия, приключения и комфорт отеля 5* на теплоходе «Максим Горький».
В акции участвует более 200 круизов. Выбирайте, оплачивайте до 31 августа и путешествуйте осенью с максимальной выгодой! До встречи на борту!
1,5 часа спустя:
Со всеми бывает, но мы больше не ошибемся.
Здравствуйте, нам очень жаль, что по каким-то причинам ушла неактуальная рассылка в ваш адрес, но это говорит о том, что мы все время думаем, как сделать для вас привлекательное предложение, заботимся о вас и вот... перестарались.
Будем очень и очень внимательны теперь, но все-таки продолжим уже начатую подготовку приятных акций на наши круизы.
С Уважением! Максим.
И мне тоже...