Очень рад, что мои воспоминания и снимки, отнюдь не соответствующие современному качеству, доставили удовольствие.
Очень рад, что мои воспоминания и снимки, отнюдь не соответствующие современному качеству, доставили удовольствие.
Спасибо! Разве тут качество главное?..
Фотографии (или слайды?) чудесные, как и рассказ.
Отличные фотографии, как и сам рассказ!
Но, началось это все-таки немного пораньше, где-то в самом конце 1980-х...
Когда-то тогда, мы ездили к своим дальним родственникам в город Сухиничи, Калужской области, не взяв обратные билеты на поезд. И придя через 2-3 дня на жд-вокзал Сухиничи, оказалось, что до Москвы - имеются ТОЛЬКО билеты на проходящий поезд в СВ-вагон. Пришлось его купить. Пришел тот поезд, и сев в свой вагон, мы очень "ПОРАДОВАЛИСЬ"!тому разгрому, что был в нашем вагоне. Это был фирменный поезд, или "Ужгород-Москва", или же "Ивано-Франковск-Москва". И во всем нашем вагоне, были разбиты практически ВСЕ стекла!
А дело тогда было в середине-конце ноября, и на улице - уже лежал снег, и была МИНУСОВАЯ Т-ра. И как объяснили нам проводники нашего вагона, ВСЕ стекла в вагоне побили какие-то хулиганы, где-то еще на территории УССР.
Ну а мы - ехали до Москвы в том ледяном вагоне, в котором несмотря на уборку, оставалось еще много осколков стекла, и очень "радовались" такому "комфорту" в нашем вагоне...
Yury F, еще раз огромное спасибо за познавательный рассказ и уникальные кадры!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Спасибо за фотки. Много воспоминаний молодости. Кстати левая КС-ка на снимке со стоянки в Тотьме в 1991 году стала моего друга и моей). Это Тайга Тотемского лесосплавного участка.) Второй катер в моей жизни. Еще недавно была на ходу. Сейчас увы не знаю. Еще раз спасибо - порадовали.